-Музыка


ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА № 7

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ.

https://www.liveinternet.ru/users/5177462/post471222717/

Творог -200гр. 
 Яйца -3шт.
 Сахар -100 гр.
 Ванилин -1 пачка
 Мука -300-350гр. 
 Разрыхлитель -1ч.л.    источник
 

Рецепт обалденных сочников с творожной начинкой

https://www.youtube.com/watch?v=CTAt3tsALsA&list=PLh_oXR8y3sY5Gj0xiQ3gu0RYdJqMJ4vIe&index=179

http://ledilana.ru/post471780570/

Мука пшеничная 300 г;
Масло сливочное 125 г;
Куриное яйцо 1 штучка;
Сахар 3 ст. л.;
Соль треть ч. л.;
Пекарский порошок пол ч. л.;
Сметана 2 ч. л.; 
               продукты  для начинки:
Творог 300 г;
Сахар 2 ст. л.;
Мука 1,5 ст. л.;
Сметана 1 ст. л.;
Ванилин пол ч. л.
                 Для смазки:
Яичный желток 1 штучка.
Как приготовить обалденные сочники с творожной начинкой:
             Готовим тесто:
Мягкое масло взбиваем с сахаром, а после добавляем все остальные ингредиенты. Муку с пекарским порошком всыпаем в последнюю очередь. Все хорошенько размешиваем и приготовленное тесто отправляем на 60 минут в холодильник.
           Готовим начинку: 
Просто соединяем все продукты и тщательно размешиваем или легонько взбиваем с помощью миксера.
                Формируем сочники:
Тесто необходимо поделить на девять кусков. Каждый кусок раскатываем в круглую лепешку (толщина 5 мм).
На половину лепешку выкладываем творожную начинку и накрываем свободной половиной.
В желток добавляем немножко воды и перемешиваем. Смазываем им заготовки.
Выпекаем сочники 15 минут при 200° и еще 15 минут при 180°.

ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ

https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post473104521/

источник и пошаговые фото

  тесто:
Мука пшеничная — 400-450 гр.
творог — 600 гр.
сахар — 2 ст. л.
соль — 0.5 ч. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
масло сливочное — 180 г
      начинка:
сахар — 4 ст. л.
корица — 1 ч. л.
В чашу выкладываем творог, можно немного пробить блендером.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут.
Для удобства тесто делим на 2 части.
Раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Обрезаем неровные края. Нарезаем полосками по 4-5 см.
Для начинки смешиваем сахар с корицей, хорошо перемешиваем. Посыпаем сахаром.
Сворачиваем рулетики.
Выпекаем при t 180* С. 30-35 минут.

 

По желанию посыпаем сахарной пудрой.

ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

http://xn--h1adbc.su/post475433457/     источник

Творог — 250 г
Мягкое сливочное масло — 50 г 
Мука — 250 г 
Разрыхлитель — 2 ч. л. 
Сахар — на посыпку 
Корица — на посыпку
1. Творог размять с маслом. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 
2. Тесто раскатать в прямоугольник. Сложить пополам. Ещё раз раскатать и сложить в форме европейского конверта (в три слоя). Завернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум на 1 час. 
3. Рабочую поверхность обильно присыпать сахаром, смешанным с корицей. На посыпке раскатать тесто в узкий прямоугольник. Сложить каждую из длинных сторон к центру, а потом сложить пополам. Нарезать на узкие полоски. 
4. Уложить ушки на пергамент. Выпекать при 200°C около 15 минут
 

ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПЛЕТЁНКА С ДЖЕМОМ!

https://www.youtube.com/watch?v=tAgbDmm0gwg&feature=emb_title

https://www.liveinternet.ru/users/5177462/post469559161/

Форма 11*30см. (бока формы смазать растительным маслом)
творог - 180гр.
яйца - 2 шт. маленькие
сахар - 80гр.
растительное масло - 3ст.л. (40гр.)
мука - 180гр. +/-
разрыхлитель - 10гр.
джем -3-4 ст.л.
изюм /орехи - 70гр.
щепотка соли ваниль по желанию выпекать при t180°С – 40-45 минут

РУЛЕТ К ЧАЮ +++

https://www.youtube.com/watch?v=a2X1G3zau9E&feature=emb_title

https://www.liveinternet.ru/users/4895529/post471725338/

творог - 300 г.
сахар - 130 г.
яйцо - 2 шт.
растительное масло - 70 мл.
мука - 350 г.
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванилин - 1 г.
джем (айвовый)
изюм - 70 г.
сахарная пудра (по желанию)
Приготовление.
Берём творог и отправляем его в глубокую ёмкость.
Добавляем к творогу яйца, сахар, растительное масло и ванилин.
При помощи блендера все хорошо перебиваем в однородную массу.
 Далее добавляем разрыхлитель, муку и начинаем замешивать тесто.
 
 Затем рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто.
Скалкой раскатываем тесто и формируем из него квадрат.
Берем любой джем или повидло (у меня айвовый) и равномерно его распределяем.
Так же сверху посыпаем изюмом или любыми орешками.
 
Далее тесто закручиваем в рулет и защипываем края по всей длине и краям.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рулет.
Ножом прорезаем рулет на пополам, так как показано на фото.

 

Дальше начинаем плести косичку, конец защипываем.
 

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ

https://www.liveinternet.ru/users/3263378/post469915487/

Источник: https://7dach.ru/recepty/vk_163539608/tvorozhnye-z...v-smetannoy-zalivke-41770.html

 
 Для теста 

 350 г муки,
5 г сухих дрожжей,
100 г молока, 
50 г сахара, 
50 г маргарина; если против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло, 
70 г сметаны
 
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки.
Все размешайте и оставьте минут на 30 – 40.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции.
Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15.
 
     Готовим начинку: 
500 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара
Раскатываем тесто, сверху укладываем начинку, сворачиваем рулетом и режем на кусочки желаемой толщины.  
      тесто
Творожные завитушки свободно раскладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом, и сверху завитушки смазываем  разболтанным яйцом.
Оставляем минут на 40 для расстойки.
Выпекаем при 180 – 200 С до зарумянивания.
 
Для заливки смешиваем 200 г сметаны и 1 столовую ложку сахара
 
Творожные завитушки сразу же после выпечки заливаем сметанной заливкой, плотно укупориваем и в таком виде оставляем до полного
остывания.

ТВОРОЖНЫЕ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.

https://www.liveinternet.ru/users/3263378/post469467479/

https://www.youtube.com/watch?v=1VRzznVcHs0&feature=emb_title

Масло сливочное — 8 ст. л.
 Молоко — 250 мл 
 Мука пшеничная — 2 ст.
 Разрыхлитель — 2 ч. л. 
 Сахар — 100 г 
 Творог — 400 г 
 Яйца куриные — 6 шт.
"Печенье-Пирожное" Выпекаем ТЕСТО вместе с КРЕМОМ! Рецепт итальянской кухни!
https://www.youtube.com/watch?v=Jop8wfoIZXo
https://www.liveinternet.ru/users/4895529/post471850497/
 
        Для теста:
(выход 12 пирожных, выпекаем при 180 С 30-35 мин, при необходимости еще 10-15 мин при 160 С) 
280-300 г муки
80 г сахара ( в итальянских рецептах добавляют 40 г)
2 яйца
50 г раф. растительного или оливкового масла
щепотка соли 
по желанию можно добавить 1 ч.л разрыхлителя 
       Для начинки:
400 г творога
100 г сахара
4 яйца
цедра 1 лимона или 1п(10 г) ван. сахара
по желанию 1 ч.л лимонного сока
щепотка соли
сах. пудра для посыпки
 

Серия сообщений "Манники Творожники с Сыром":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС ТОП-ПОДБОРКА
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА № 7
Часть 3 - ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА № 6 !!!( блокнот)
Часть 4 - ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА №5
...
Часть 24 - ТОРТИКИ-ПИРОГИ с творогом
Часть 25 - ЛУЧШИЕ СМЕТАННИКИ
Часть 26 - 12 БЕССОВЕСТНО ВКУСНЫХ БЛЮД С СЫРОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку