БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ |
для теста:
200 гр. муки
4 яйца
750 мл. молока
1/2 пучка укропа
2 ч. ложки сахара
соль
для начинки:
5 варёных яиц
300 гр ветчины
200 гр. сыра
растительное масло
для панировки:
1 яйцо
панировочные сухари
соль по вкусу
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладём ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натёртым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - БЛИНЧИКИ
Часть 2 - ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ – РАЗНООБРАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...
Часть 21 - БЛИНЫ ИЗ СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ
Часть 22 - ОЛАДЬИ НА МАННОЙ КРУПЕ
Часть 23 - БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ
Часть 24 - БЛИНЧИКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Часть 25 - БЛИНЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ НЕОБЫЧНЫЕ
...
Часть 29 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 30 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 31 - блинные кружева
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |