-Музыка


ДОМАШНИЙ САЛЬТИСОН К ПАСХЕ

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 09:05 + в цитатник

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">
3 (242x38, 23Kb)

куриное филе - 600 г
шампиньоны - 200 г
соль, перец - по вкусу
яйцо - 1 шт.
овсяные хлопья - 1,5 ст. л.
виски - 60 мл.
прованские травы - по вкусу
желатин - 8 г
куриная печень - 400 г

4 (262x38, 23Kb)
1.
Куриную печень промыть, нарезать мелкими кусочками.
2.
Куриное филе нарезать так же. 
3.
Добавить к мясу желатин, виски, специи, соль, овсяные хлопья.
4.
Грибы нарезать кусочками и слегка обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. Дать остыть.
5.
Смешать грибы с мясом.
6.
Положить массу в пакет для запекания, сформовав кирпич из мяса. 
7.
В прямоугольную форму большего размера налить воды, поместить в пакет с сальтисоном и запекать при 200 градусах примерно 1,5 часа.
8.
Оставить в форме до полного остывания. Извлечь сальтисон из пленки.
sunny7.ua
 
 

Серия сообщений "Холодец и Заливное":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ И ХОЛОДЕЦ
Часть 2 - холодцы, заливные и другие блюда из бульонов
...
Часть 5 - УКРАШЕНИЯ ЗАЛИВНЫХ БЛЮД.
Часть 6 - РУЛЬКА «ДРУЖБА»
Часть 7 - ДОМАШНИЙ САЛЬТИСОН К ПАСХЕ
Часть 8 - НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА !!!
Часть 9 - МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК
...
Часть 13 - ХОЛОДЕЦ. 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ.
Часть 14 - ЗАЛИВНОЕ «МЯСО ПРОВАНСАЛЬ»
Часть 15 - ЗАЛИВНОЕ "КУРИЦА В СУГРОБЕ"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку