-Музыка


Хлеб сицилийский

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 17:59 + в цитатник

Продукты
Мука грубого помола - 500 г
Вода - 350-400 мл
Дрожжи сухие - 15 г
Соль - 2,5 ч.л.
 
Фото приготовления рецепта: Хлеб сицилийский - шаг №1Как испечь хлеб из муки грубого помола:

В муку всыпаем дрожжи и соль. Вливаем теплую воду и быстренько замешиваем тугое тесто.
Фото приготовления рецепта: Хлеб сицилийский - шаг №2Делим тесто на 4 части, формируем хлебцы и выкладываем их на бумагу для выпечки.
Фото приготовления рецепта: Хлеб сицилийский - шаг №3На каждом хлебце делаем произвольные надрезы. Оставляем подходить 1-2 часа, ну а если дольше, то лучше.
Фото приготовления рецепта: Хлеб сицилийский - шаг №4Выпекаем хлеб из муки грубого помола в духовке при 200 градусах около 30 мин. Приятного аппетита!
 
 
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
 

 

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
Часть 2 - мягкий воздушный хлеб на минеральной воде
...
Часть 16 - ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
Часть 17 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ
Часть 18 - Хлеб сицилийский
Часть 19 - гречневый хлеб
Часть 20 - СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ - ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА, НЕЖНЫЙ МЯКИШ И ТОНКИЙ ПРИВКУС ОЛИВКОВОГО МАСЛА!
...
Часть 36 - К А Р Т О Ф Е Л Ь Н Ы Й Х Л Е Б
Часть 37 - ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА
Часть 38 - ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА НА СВЕТЛОМ ПИВЕ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку