-Музыка


НЕЖНОЕ ЭКСПРЕСС-МЯСО

Пятница, 24 Октября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Нежное Экспресс-мясо

Этот рецепт я когда то обнаружила на просторах инета. И сейчас это палочка-выручалочка. Ведь заготовку я делаю заранее,, пока варится гарнир, быстро обжариваю мясо. Сытный ужин готов. Надеюсь Вам пригодится.

Экспресс-мясо

Ингредиенты

Гарнир

  • Рис (Индика от "Мистраль") — 3 пакет.
  • Соль

Заправка

  • Свинина (вырезка) — 500 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые (мелко рубленные или кунжут) — 1 ст. л.
  • Горчица (на Ваше усмотрение) — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.
  • Перец черный (без горки) — 1 ч. л.

Приготовление

Экспресс-мясо ингредиенты Ингредиенты.

 

Экспресс-мясо ингредиенты Сделать заправку. Для этого все ингредиенты просто смешать.

 

Экспресс-мясо ингредиенты Мясо порезать на кусочки примерно 0,5-1 см. толщиной. Сложить в заправку и перемешать. Закрыть крышкой или затянуть пленкой и оставить мариноваться не менее суток. Так держать мясо можно до 3 дней. И на 3 день мясо будет по вкусу лучше всего. Заправка полностью впитается в приправы и мясо.

 

Экспресс-мясо ингредиенты Теперь, когда нам надо покушать, мы сначала ставим воду для риса, солим и доводим до кипения. Кладем туда пакетики с нашим рисом от "Мистраль"и варим. Ну а пока он варится, мы успеем накрыть на стол. Затем наливаем на сковороду масло, греем и обжариваем мясо с 2 сторон по 1.5-2 мин. до румяной корочки раскладывая в один слой. Этого времени обычно достаточно, чтобы оно прожарилось.

 

Экспресс-мясо ингредиенты Все оно готово. Мясо получается очень мягкое и сочное. Можно подавать с рисом.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 





источник

Серия сообщений " мясоедам":
Часть 1 - 13 секретов приготовления мяса+( МАРИНАДЫ)
Часть 2 - ГОТОВИМ из МЯСА
...
Часть 14 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД.
Часть 15 - Говядина, томлёная в тёмном пиве
Часть 16 - НЕЖНОЕ ЭКСПРЕСС-МЯСО
Часть 17 - СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ВЕТЧИННОЕ
Часть 18 - ИНТЕРЕСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ ПО-ЕВРЕЙСКИ
...
Часть 30 - ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Часть 31 - БРИЗОЛИ
Часть 32 - ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку