НЕЖНОЕ ЭКСПРЕСС-МЯСО |
Этот рецепт я когда то обнаружила на просторах инета. И сейчас это палочка-выручалочка. Ведь заготовку я делаю заранее,, пока варится гарнир, быстро обжариваю мясо. Сытный ужин готов. Надеюсь Вам пригодится.
Гарнир
Заправка
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Сделать заправку. Для этого все ингредиенты просто смешать. |
![]() |
Все оно готово. Мясо получается очень мягкое и сочное. Можно подавать с рисом. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений " мясоедам":
Часть 1 - 13 секретов приготовления мяса+( МАРИНАДЫ)
Часть 2 - ГОТОВИМ из МЯСА
...
Часть 14 - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД.
Часть 15 - Говядина, томлёная в тёмном пиве
Часть 16 - НЕЖНОЕ ЭКСПРЕСС-МЯСО
Часть 17 - СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ВЕТЧИННОЕ
Часть 18 - ИНТЕРЕСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ ПО-ЕВРЕЙСКИ
...
Часть 30 - ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Часть 31 - БРИЗОЛИ
Часть 32 - ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |