-Музыка


ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ТОП-25 НАЧИНОК

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:06 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Фаршированные яйца. Советы по приготовлению и топ-25 начинок

1396096738_farshirovannye-yayca-recepty (700x467, 46Kb)
Как приготовить фаршированные яйца
Возьмите десяток сырых яиц, помойте их. Поставьте на плите кастрюлю, добавьте в нее чайную ложку соли. Отправьте яйца в кастрюлю и варите их до готовности, примерно десять минут после закипания. Соль добавляется для того, чтобы во время кипения яйца не полопались. Достаньте их, залейте холодной водой и подождите, пока они полностью остынут. Затем очистите от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки. Теперь можете нафаршировать половинки яиц любой приготовленной начинкой. Как видите технология очень простая, и времени занимает очень мало, а это всегда радует домохозяек.

Советы по приготовлению
1. Старайтесь очищать яйца аккуратно, дабы не испортить эстетический вид.
2. Майонез лучше приготовить самостоятельно, вкус будет намного лучше, а блюдо – полезнее.
3. Не перетирайте ингредиенты для начинки в пюре, потому как будет непонятно, что же вы там использовали, и все труды будут напрасными.
Начинки для фаршированных яиц
1. Желток смешанный с измельченным обжаренным репчатым луком.
2. Желток, натертый твердый сыр, майонез и измельченный чеснок.
3. Черная или красная икра.
4. Измельченные грецкие орехи, твердый сыр, чеснок и майонез. Сверху украсьте половинками грецкого ореха.
5. Консервированный тунец или сайра напополам с нашинкованными маслинами.
6. Желток с мелко нарезанными отварными креветками. Можете украсить половинками указанных морепродуктов.
7. Измельчите с помощью терки желток, соленые огурцы и смешайте с горчицей и майонезом.
8. Желток смешайте с измельченными оливками или маслинами. Приправьте майонезом.
9. Обжаренный репчатый лук смешайте с печенью трески и желтком.
10. Измельченные ветчина, свежая зелень и желток.
11. Желток смешайте с любым видом паштета.
12. Желток с любой измельченной копченой рыбой.
13. Нашинкованные жареные грибы, желток и сметана.
14. Натертое яблоко, измельченная соленая сельдь и замаринованный в уксусе лук.
15. Желток смешайте с зеленым горошком и майонезом.
16. Плод авокадо, крабовые палочки и майонез.
17. Маринованные грибы, желток, майонез и специи.
18. Желток, обжаренные на сливочном масле репчатый лук с грибами (шампиньонами или лисичками) и сметана.
19. Печень трески или лосось в масле, желток и обжаренный лук.
20. Сваренные, а затем обжаренные грибы с луком (шампиньоны или белые грибы), желток, ветчина и майонез.
21. Зеленый горошек, желток, стручковая фасоль. Перетрите, приправьте специями.
22. Инжир, креветки, чеснок и майонез.
23. Консервированное мясо криля.
24. Селедочный форшмак.
25. Возьмите гусиную печень, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с нашинкованными полукольцами репейного лука. Смешайте с желтками, сливочным маслом и соусом бешамель. Посолите, приправьте специями и небольшим количеством коньяка. Готовые фаршированные яйца полейте белым соусом.

http://elisheva.ru/

Серия сообщений "яйца ":
Часть 1 - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
Часть 2 - Лучшие блюда из яиц
...
Часть 5 - Грибочки боровички
Часть 6 - ЯЙЦА ПАШОТ (ТРИ СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ)
Часть 7 - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ТОП-25 НАЧИНОК
Часть 8 - ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 9 - ПОДБОРКА НАЧИНОК ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ ЯИЦ.
...
Часть 30 - СЕКРЕТНОЕ БЛЮДО: ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР!
Часть 31 - УДИВИТЕ ДОМОЧАДЦЕВ.(яйца)
Часть 32 - НЕСКОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ОМЛЕТА!

Серия сообщений "бутерброды и закуски":
Часть 1 - Форшмак
Часть 2 - Форшмак из селедки
...
Часть 16 - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ ПОД СЫРНО-ЯИЧНОЙ «ПОДУШКОЙ»
Часть 17 - ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "МУХОМОРЧИКИ".
Часть 18 - ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ТОП-25 НАЧИНОК
Часть 19 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЕДКОЙ
Часть 20 - ТОП 10 ВКУСНЫХ ЗАКУСОК
...
Часть 23 - ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНЫХ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
Часть 24 - ПРОСТОЙ ,НО ВКУСНЫЙ БУТЕРБРОД
Часть 25 - ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку