-Музыка


>СУПЫ

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

Грибной сливочный суп

Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
 
1.Время приготовления - 30 минут
2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3.Приготовление зажарки:
 
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. 
 
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
6.Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
7.Суп готов!
 

КУРИНЫЙ СУП С РУЛЕТИКАМИ ИЗ ЯИЧНОГО ТЕСТА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

 

     Куриный суп с рулетиками из яичного теста с плавленым ...

Куриный окорочок - 350 г
Картофель - 3 шт.
Сыр плавленый - 1 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 100 г + для работы с тестом
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
Укроп свежий - 2-3 веточки

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-6 СУПОВ1611558_sypi_v_myltivarke (400x218, 38Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/favorite_leela/post463084093/

https://recipesfavoriteleela.blogspot.com/2018/03/6.html

 

ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ.

http://mellodika.ru/post469511120/    

мясо для бульона – 300 г
горох колотый (половинки) – 250 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1-2 шт. (по желанию)
соль — по вкусу
1. Лук и морковь нашинковать, картошку порезать кубиками.
2. Заложить все продукты в мультиварку, кроме моркови.
3. Залить водой, приблизительно на 2-3 см. выше продуктов, посолить.
4. Поставить на режим «тушение» на 2 час.
5. Через час после начала приготовления прибавить к супу морковь, довести блюдо до готовности.

ПРОСТОЙ ЯИЧНЫЙ СУПЧИК ЗА ДЕСЯТЬ МИНУт
!В составе яичного супа, только овощи и яйца Что удивительно, суп получается очень сытным и питательным.
Чтобы правильно подобрать количество ингредиентов,
рассчитывайте, что 1 стакан воды будет равен одному ингредиенту.
 Готовить лучше в глубокой сковороде.
лук репчатый 150 г
морковь 100 г
помидор 350 г
лук зеленый 20 г
чеснок 2 зубчик
яйца 3 шт
Репчатый лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать на кубики. Чеснок пропустить через пресс.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук с морковью, помидорами и чесноком. Готовим 15 минут на среднем огне.
Кастрюлю залить водой (1,5 л), довести до кипения и варить 10 минут.
Зеленый лук нарезать.
Яйца взбить до однородности. Содержимое кастрюли перемешивать по кругу, не останавливаясь ввести яйца.
Суп посолить (1/2 ч. л.), посыпать зеленым луком.
              https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post475879476/    

Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек

 

Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек

https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post469565273/

Сыр плавленый - 1 шт. (90-100 г)
Крабовые палочки - 160 г (130 в фарш + 30 г для украшения)
Картофель - 350 г
Морковь - 140 г
Лук репчатый - 100 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 20 г
Сухари панировочные - 30 г
Чеснок - 1 небольшой зубчик (по желанию)
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 15 г
Вода - 1,5 л

Простая солянка по-домашнему

https://www.liveinternet.ru/users/milada77/post475960204/

Вода — 2 л
Картофель — 300 г
Лук зеленый (для бульона) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 150 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Дольки лимона — 3 шт.
Копченые колбаски — 3 шт.
Копченый балык или грудинка — 150 г
Соль — ½ ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 15 мл
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Зелень — по вкусу
1. Очистить картофель, нарезать среднего размера кубиками. Морковку натереть на терке крупно. Лук нарезать полукольцами.
2. Огурцы натереть на крупной терке. Лимон нарезать кружочками.
3. Нарезать копчености и колбаски.
4. В закипевшую воду отправить картофель и перья зеленого лука. Варить овощной бульон на умеренном огне 10 минут.
5. Пассеровать в масле лук с морковью 1 минуту, после чего сразу же добавить маринованные огурцы и лимон. Пассеровать еще 1 минуту и добавить томатную пасту. Выдержать заправку на сковороде еще минуту и отправить к бульону с картофелем.
6. Попробовать солянку на вкус, посолить, поперчить по вкусу. Чтобы смягчить вкус солянки, можно добавить немного сахара.
7. Добавить колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3–5 минут на медленном огне. Готово! Получается отличная, насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом!

 

СЫТНЫЙ СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

http://www.do-it-yourself-best.net/post370224898

Картофель — 500 г 
Фарш (я использовала говяжий) — 300 г 
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г 
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5. Картофель почистить, порезать кубиками.
6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
7. Опустить картофель в воду.
8. Добавить лук.
9. Добавить морковь.
10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
12. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
14. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.

Сырный суп

 

По совету диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер.  

500 г куриного филе 
400 г плавленого сыра 
150 г риса 
400 г картофеля 
150 г моркови 
150 г лука 
соль 
перец 
зелень по вкусу 
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). 
Когда филе будет готово, его надо вынуть. 
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. 
Мясо нарезать небольшими кусочками. 
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. 
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. 
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - /////
Часть 2 - СУПЫ - МНОГО РАЗНЫХ
Часть 3 - Супы
Часть 4 - >СУПЫ
Часть 5 - холодные супы
Часть 6 - Шесть секретов хорошего суп
...
Часть 22 - СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ..
Часть 23 - СУП С ЗАВАРНЫМИ МАННЫМИ КЛЕЦКАМИ
Часть 24 - КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП "ЗАТИРУХА" - ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ, ГУСТОЙ, И ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку