>СУПЫ |
Грибной сливочный суп
КУРИНЫЙ СУП С РУЛЕТИКАМИ ИЗ ЯИЧНОГО ТЕСТА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Куриный суп с рулетиками из яичного теста с плавленым ...
Куриный окорочок - 350 г
Картофель - 3 шт.
Сыр плавленый - 1 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 100 г + для работы с тестом
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
Укроп свежий - 2-3 веточки
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-6 СУПОВhttps://www.liveinternet.ru/users/favorite_leela/post463084093/ https://recipesfavoriteleela.blogspot.com/2018/03/6.html
ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ. http://mellodika.ru/post469511120/
мясо для бульона – 300 г |
Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек
https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post469565273/
https://www.liveinternet.ru/users/milada77/post475960204/
Вода — 2 л
Картофель — 300 г
Лук зеленый (для бульона) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 150 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Дольки лимона — 3 шт.
Копченые колбаски — 3 шт.
Копченый балык или грудинка — 150 г
Соль — ½ ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 15 мл
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Зелень — по вкусу
1. Очистить картофель, нарезать среднего размера кубиками. Морковку натереть на терке крупно. Лук нарезать полукольцами.
2. Огурцы натереть на крупной терке. Лимон нарезать кружочками.
3. Нарезать копчености и колбаски.
4. В закипевшую воду отправить картофель и перья зеленого лука. Варить овощной бульон на умеренном огне 10 минут.
5. Пассеровать в масле лук с морковью 1 минуту, после чего сразу же добавить маринованные огурцы и лимон. Пассеровать еще 1 минуту и добавить томатную пасту. Выдержать заправку на сковороде еще минуту и отправить к бульону с картофелем.
6. Попробовать солянку на вкус, посолить, поперчить по вкусу. Чтобы смягчить вкус солянки, можно добавить немного сахара.
7. Добавить колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3–5 минут на медленном огне. Готово! Получается отличная, насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом!
http://www.do-it-yourself-best.net/post370224898
Сырный суп
По совету диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - /////
Часть 2 - СУПЫ - МНОГО РАЗНЫХ
Часть 3 - Супы
Часть 4 - >СУПЫ
Часть 5 - холодные супы
Часть 6 - Шесть секретов хорошего суп
...
Часть 22 - СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ..
Часть 23 - СУП С ЗАВАРНЫМИ МАННЫМИ КЛЕЦКАМИ
Часть 24 - КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП "ЗАТИРУХА" - ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ, ГУСТОЙ, И ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |