-Музыка


СНЕЖНЫЙ ТОРТ в мв

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рецепт снежного торта в микроволновке

3925311_Tort_v_mikrovolnovke_Snejnost (604x453, 110Kb)Торт в микроволновке "Снежность"

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)

Для крема:

Яйцо – 1 шт
Молоко сгущеное – 100 гр
Сахар – 2 ст. л
Мука – 2 ст. л
Масло – 100 г

Приготовление:

Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию).
Крем для торта Снежность:

Развести сгущенку водой в соотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером.

Серия сообщений "Быстрые за 5 мин и Экономные":
Часть 1 - рецепты из 3 и менее ингредиентов
Часть 2 - экономные рецепты
...
Часть 16 - тортики *гость у домофона* 2
Часть 17 - муравейник за 10 минут
Часть 18 - СНЕЖНЫЙ ТОРТ в мв
Часть 19 - кекс шоколадный в мв
Часть 20 - 10 рецептов кексов для мв
...
Часть 37 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
Часть 38 - КОЛЛЕКЦИЯ. ИЗ "ЛЕНИВОГО".
Часть 39 - РЕЦЕПТЫ БЫСТРЫЕ! (ВЫПУСК 20)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку