ДОСТУП К СКРЫТЫМ ФУНКЦИЯМ ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА |
Мобильный телефон лежит у каждого в кармане. Но мало кто знает про скрытые возможности, которые становятся доступны при нажатии определенной комбинации клавиш. Таких комбинаций множество, одни подходят для всех телефонов, а другие только для конкретных моделей.
Серия сообщений "Полезная инфа о технике":
Часть 1 - советов о смартфонах и сотовых
Часть 2 - ТАЙНЫ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА
...
Часть 47 - ПРИНЦИП РАБОТЫ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОРУЖИЯ.
Часть 48 - СДЕЛАЙТЕ ЭТО И ВАША СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА НИКОГДА НЕ СЛОМАЕТСЯ
Часть 49 - ДОСТУП К СКРЫТЫМ ФУНКЦИЯМ ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА
Часть 50 - НОУТБУК ХУЖЕ, ЧЕМ НАСТОЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР. ПОЧЕМУ
|
СУМКА ДЛЯ ПИКНИКА СВОИМИ РУКАМИ (ВИДЕО М-К) |
Сумка для пикника своими руками (видео мастер-класс)
В теплое солнечное время никому не хочется сидеть дома и поэтому большинство из нас стремятся выехать на природу. Ведь отдых на чистом воздухе это то, о чем мечтает каждый. Конечно, такие выезды не обходятся и без обеда. Для продуктов, которые возьмете с собой можно сшить красивую и удобную сумочку. Она состоит из двух частей: внешней и внутренней, которая затягивается на кулиску. Вы можете взять один вид ткани или скомбинировать несколько разных.
|
Без заголовка |
|
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ.ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА. |
Серия сообщений "КУРНИК ПИЦЦА и из ХЛЕБА":
Часть 1 - >Рецепты пиццы (выбираем для себя)
Часть 2 - ПИРОГИ ИЗ ХЛЕБА
...
Часть 14 - КУРНИК НА СМЕТАНЕ(заливной)
Часть 15 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 16 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ.ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА.
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Серия сообщений "КУРНИК ПИЦЦА и из ХЛЕБА":
Часть 1 - >Рецепты пиццы (выбираем для себя)
Часть 2 - ПИРОГИ ИЗ ХЛЕБА
...
Часть 13 - ПИРОГИ с курицей (3рец-а)
Часть 14 - КУРНИК НА СМЕТАНЕ(заливной)
Часть 15 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 16 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ.ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА.
|
ТРЕНДОВЫЕ В 2020 ГОДУ СУМКИ ИЗ КОЖИ. М/ К |
|
СКЛАДНЫЕ СУМКИ-ШОППЕРЫ СВОИМИ РУКАМИ! |
Вот нашли выкройки-схемы складных хозяйственных сумок. Теперь они называются эко-сумки, потому что используются вместо пластиковых магазинных пакетов. Эко-сумки всегда можно постирать. Потому как тканевые. Вот такие эко-достоинства. И для нашего удобства и порядка в сумочке, они (эко-сумки) красиво укладываются, чтобы место не занимать. Кстати, и в карман поместятся, и не займут много места в женской сумочке, что удобно как для мужчин, так и для женщин. По-другому такие сумки называются шопперы, что логично — они вместительные и прочные, с ними удобно ходить за покупками.
Ну мы-то, конечно, подобное видели. И покупали. Да только какой смысл платить за магазинные пакеты, если в доме полно тканей или ненужных вещей, которые можно перешить в сумку.
Гляньте только какая симпатичная — такую точно не купишь, зато сошьёшь легко!
Далее: https://sozdavaisam.ru/shem-eko-sumki-skladnye-sumki-shoppery-svoimi-rukami
https://www.liveinternet.ru/users/irinka_n/post463534054/
|
СУШЁНЫЙ ЧЕСНОК В СВЧ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК |
Серия сообщений "другие заготовки и ЗАМОРОЗКИ":
Часть 1 - рецепты засолки, квашения, мочения, маринования, консервирования
Часть 2 - Подборка рецептов консервированного редиса и не только
...
Часть 35 - ОВОЩНЫЕ БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ/БЕЗ ХИМИИ/СУПЕР ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Часть 36 - КАК СОХРАНИТЬ КАПУСТУ ДО ВЕСНЫ
Часть 37 - СУШЁНЫЙ ЧЕСНОК В СВЧ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК
|
РЕЦЕПТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ ПОДЛИВОК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
Серия сообщений "Кляр Соусы":
Часть 1 - СОУСЫ
Часть 2 - КЛЯР: СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...
Часть 5 - кляр на пиве
Часть 6 - КЛЯР НА ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ
Часть 7 - РЕЦЕПТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ ПОДЛИВОК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
|
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СМАЙЛИК НАПИСАННЫЙ СИМВОЛАМИ — ЗНАЧЕНИЯ ОБОЗНАЧЕНИЙ И РАСШИФРОВКА ТЕКСТОВЫХ СМАЙЛОВ |
Невозможно представить себе современное общение в социальных сетях и на форумах без эмодзи, языка смайликов. ВКонтакте существуют тысячи специальных знаков — Emoji-смайлы.
Своеобразные помощники общения помогают выразить свои эмоции в разнообразных оттенках, поделиться чувствами, украсить или разнообразить свои заметки, записи и т. д.
Серия сообщений "Комент Смайлы Переходы":
Часть 1 - СКАЖИ СПАСИБО - КРАСИВО)
Часть 2 - БЛАГОДАРКИ PNG + КОД
...
Часть 31 - АНИМИРОВАННЫЕ КНОПОЧКИ ПЕРЕХОДА "ДАЛЕЕ"
Часть 32 - АНИМАШКИ-РАЗДЕЛИТЕЛИ(С КОДОМ). 1 ЧАСТЬ.
Часть 33 - ЧТО ОЗНАЧАЕТ СМАЙЛИК НАПИСАННЫЙ СИМВОЛАМИ — ЗНАЧЕНИЯ ОБОЗНАЧЕНИЙ И РАСШИФРОВКА ТЕКСТОВЫХ СМАЙЛОВ
|
Салат с сухариками, то что нужно в зимний период |
Серия сообщений "блокнот-3 салаты":
Часть 1 - Застолье с салатами
Часть 2 - Салаты. Подборка 18
...
Часть 8 - 9 вкуснейших салатов на каждый день!
Часть 9 - ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТЫ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 10 - Салат с сухариками, то что нужно в зимний период
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ С МЯСОМ ВКУСНО? |
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Существует много способов приготовления перловой каши. Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, а специи придают ей удивительный аромат и делают блюдо пикантным.
- 500 граммов говядины;
- 1 стакан перловой крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 стручковый острый перец;
- 1 головка чеснока;
- 70 мл растительного масла;
- паприка, зира, барбарис, соль.
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью прожариться, а покрыться золотистой корочкой, после чего к нему добавляем лук. Важно не дать луку подгореть, иначе испортится весь вкус и аромат. Последней из овощей добавляем морковь, она при жарке должна статья мягкой и слегка золотистой.
Теперь пришло время специй: высыпаем к мясу зиру, добавляем томатную пасту. Еще через несколько минут добавляем барбарис, паприку и укладываем в центр чеснок, очищенный от шелухи.
Далее добавляем в казан горячей воды, она должна покрыть всю основу для плова. Оставляем все тушиться, после закипания добавляем соль и оставляем на огне еще на 30-40 минут, накрыв крышкой.
В это время займемся подготовкой перловой крупы. Ее нужно тщательно промыть, высыпать на бумажное или обычное полотенце, дать просохнуть. Чтобы усилить аромат и подчеркнуть вкус перловки, ее приготовление рекомендуется начинать с обжарки. Высыпаем на сковороду без масла подсушенную крупу, обжариваем в течение 2-3 минут, пока не появится тонкий аромат, слегка напоминающий ореховый.
Перловую крупу выкладываем к мясу в казанок, хорошо разравниваем с помощью деревянной лопатки, добавляем кипятка, чтобы он покрыл крупу и поднимался над ее уровнем еще на 2 сантиметра. Доводим плов до кипения, уменьшаем огонь, накрываем казанок крышкой и оставляем готовиться еще 40 минут. В готовом блюде не должно оставаться воды, она вся выпаривается.
Перед тем, как разложить плов по тарелкам, хорошо его перемешиваем. Подавая к обеду, перловку можно посыпать зеленью, украсить свежим болгарским перцем и помидорами.
http://mellodika.ru/post468731646/
Серия сообщений "блюда из бобовых из круп из пасты":
Часть 1 - МАННИКИ КРУПЕННИКИ
Часть 2 - Котлеты из круп – вкусно и необычно
...
Часть 39 - КАК СВАРИТЬ ВКУСНУЮ ФАСОЛЬ?
Часть 40 - ВАРИ КАШУ ВКУСНО и ПРАВИЛЬНО!
Часть 41 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ С МЯСОМ ВКУСНО?
|
СТРУКТУРНЫЙ ГОРОСКОП |
Серия сообщений "Астрология и Разное":
Часть 1 - народный колендарь
Часть 2 - энциклопедия ЗДОРОВЬЯ .
...
Часть 14 - ГОРОСКОП ВИКИНГОВ
Часть 15 - МАГИЧЕСКИЕ СООТВЕТСТВИЯ ДЛЯ ЦВЕТА СВЕЧЕЙ
Часть 16 - СТРУКТУРНЫЙ ГОРОСКОП
Часть 17 - УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА
|
РЕЦЕПТЫ БЫСТРЫЕ! (ВЫПУСК 20) |
Серия сообщений "Быстрые за 5 мин и Экономные":
Часть 1 - рецепты из 3 и менее ингредиентов
Часть 2 - экономные рецепты
...
Часть 37 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
Часть 38 - КОЛЛЕКЦИЯ. ИЗ "ЛЕНИВОГО".
Часть 39 - РЕЦЕПТЫ БЫСТРЫЕ! (ВЫПУСК 20)
|
КЕКСЫ ШОКОЛАДНЫЕ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! |
Серия сообщений "Дисерты Пудинги":
Часть 1 - ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
...
Часть 37 - ЛАКОМСТВО ИЗ КИСЕЛЯ.
Часть 38 - ПУДИНГИ
Часть 39 - КЕКСЫ ШОКОЛАДНЫЕ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
|
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! |
Серия сообщений "СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - ИЗ ПОТРОШКОВ НА ГОРЯЧЕЕ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СУБПРОДУКТОВ(ливера )
...
Часть 37 - СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - ЧТО ЖЕ ИЗ НЕЕ ПРИГОТОВИТЬ?
Часть 38 - ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 39 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
|
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 39 - ЁЖИКИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА, |
Серия сообщений "Аэро-ь СВЧ Горш-и Банки Рукав и др":
Часть 1 - Аэро-ь СВЧ Горш-и Банки Рукав и др
Часть 2 - запекаем в рукаве
...
Часть 29 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ
Часть 30 - ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ (РЕЦЕПТЫ)
Часть 31 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 32 - OБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА B ГOРШOЧКАХ: ТOП-10 РЕЦЕПТOB
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 38 - КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 39 - ЁЖИКИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
СКУМБРИЯ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
|
ЁЖИКИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 37 - ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 38 - КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 39 - ЁЖИКИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
СКУМБРИЯ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
|
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 36 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 37 - ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 38 - КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 39 - ЁЖИКИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 35 - СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 36 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 37 - ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 38 - КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 39 - ЁЖИКИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! |
Серия сообщений "СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - ИЗ ПОТРОШКОВ НА ГОРЯЧЕЕ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СУБПРОДУКТОВ(ливера )
...
Часть 36 - СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНО-СЫРНОМ СОУСЕ
Часть 37 - СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - ЧТО ЖЕ ИЗ НЕЕ ПРИГОТОВИТЬ?
Часть 38 - ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 39 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
|
СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - ЧТО ЖЕ ИЗ НЕЕ ПРИГОТОВИТЬ? |
Серия сообщений "СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - ИЗ ПОТРОШКОВ НА ГОРЯЧЕЕ
Часть 2 - ГОТОВИМ ИЗ СУБПРОДУКТОВ(ливера )
...
Часть 35 - СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ СОЛЁНО-ВАРЁНОЕ
Часть 36 - СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНО-СЫРНОМ СОУСЕ
Часть 37 - СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - ЧТО ЖЕ ИЗ НЕЕ ПРИГОТОВИТЬ?
Часть 38 - ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 39 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
|
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! |
|
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
|
МАРИНАД ДЛЯ СКУМБРИИ - И ЗАПЕЧЬ, И ПОТУШИТЬ, И ПОСОЛИТЬ! |
|
РЫБА В КЛЯРЕ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! |
|
ГОРБУША КАК СЕМГА: ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ЗА 30 МИНУТ |
Слабосоленая горбуша - отличная альтернатива семге, готовить ее очень просто, а главное очень быстро. Всего 30 минут и у вас готова нежная и очень вкусная слабосоленая рыбка. Малосольная горбуша - готовая закуска, которую сразу можно подать к столу, но я бы рекомендовала выдержать ее в холодильнике в течение 1 часа. Из малосольной рыбки можно готовить бутерброды, салаты, всевозможные закуски. Попробуйте, вам понравится!
|
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 34 - ГОЛУБЦЫ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 35 - СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 36 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 37 - ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 38 - КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 33 - ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 34 - ГОЛУБЦЫ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 35 - СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 36 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 37 - ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
ГОЛУБЦЫ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 32 - ПЛОВ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 33 - ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 34 - ГОЛУБЦЫ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 35 - СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 36 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 31 - СКОРО ПРАЗДНИКИ! ХОЛОДЕЦ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 32 - ПЛОВ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 33 - ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 34 - ГОЛУБЦЫ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 35 - СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ: 15 РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ ВАС ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТУ РЫБУ |
Готовить скумбрию стоит хотя бы потому, что, как говорится в известном анекдоте, «это красиво» - раскраска у черноморской ставриды роскошная, манит переливами серебристой упитанной спинки. А во-вторых, - полезно. По питательной ценности белок этой рыбы не уступает мясному, но не содержит вредных насыщенных жиров.
|
ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ - СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ |
|
ПЛОВ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 30 - РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА И СЫТНЫЙ УЖИН
Часть 31 - СКОРО ПРАЗДНИКИ! ХОЛОДЕЦ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 32 - ПЛОВ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 33 - ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 34 - ГОЛУБЦЫ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
СКОРО ПРАЗДНИКИ! ХОЛОДЕЦ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 29 - ХОЛОДЕЦ - ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЗАКУСКА
Часть 30 - РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА И СЫТНЫЙ УЖИН
Часть 31 - СКОРО ПРАЗДНИКИ! ХОЛОДЕЦ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 32 - ПЛОВ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 33 - ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА И СЫТНЫЙ УЖИН |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 28 - КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 29 - ХОЛОДЕЦ - ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЗАКУСКА
Часть 30 - РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА И СЫТНЫЙ УЖИН
Часть 31 - СКОРО ПРАЗДНИКИ! ХОЛОДЕЦ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 32 - ПЛОВ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
ХОЛОДЕЦ - ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЗАКУСКА |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 27 - БУЖЕНИНА - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 28 - КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 29 - ХОЛОДЕЦ - ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЗАКУСКА
Часть 30 - РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА И СЫТНЫЙ УЖИН
Часть 31 - СКОРО ПРАЗДНИКИ! ХОЛОДЕЦ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 26 - ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 27 - БУЖЕНИНА - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 28 - КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 29 - ХОЛОДЕЦ - ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЗАКУСКА
Часть 30 - РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА И СЫТНЫЙ УЖИН
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ - СЫТНЫЙ ВАРИАНТ ОБЕДА И УЖИНА |
|
БУЖЕНИНА - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 25 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 26 - ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 27 - БУЖЕНИНА - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 28 - КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 29 - ХОЛОДЕЦ - ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЗАКУСКА
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 24 - РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 25 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 26 - ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 27 - БУЖЕНИНА - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 28 - КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 23 - СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 24 - РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 25 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 26 - ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 27 - БУЖЕНИНА - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 22 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 23 - СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 24 - РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 25 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 26 - ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 21 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 22 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 23 - СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 24 - РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 25 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|
КУРИНЫЙ РУЛЕТ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ! |
Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 20 - КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 21 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 22 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ. БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 23 - СВИНИНА В РУКАВЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
Часть 24 - РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
...
Часть 40 - БЛЮДА В ФОЛЬГЕ - МЯСО И РЫБА,
Часть 41 - ГОЛУБЦЫ КЛАССИЧЕСКИЕ И ЛЕНИВЫЕ - 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 42 - КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ - БОЛЕЕ 30 РЕЦЕПТОВ!
|