Рада всем гостям !!! |
|
«ОТ СЛОВ РОДНЫХ УДАР ВСЕГДА БОЛЬНЕЙ...» |
От слов родных удар всегда больней,
Он может принести немало горя,
Ведь без родных ты словно без корней,
Ты погибаешь в каждой с ними ссоре.
Чужие что? Ударили – ушли,
Но ты, ища защиты, мчишься к дому.
А если больно бьют тебя свои?
Уйти возможно только в гнев и злобу.
Ты оступился, глупость совершил –
Чужой тебя обидит и в сторонку.
Но лишь с родными выбьешься из сил,
Когда мораль начнут читать вдогонку.
Тебе и так безумно тяжело
«Ну поддержите» – просишь слёзным взглядом.
Ведь поступал же часто хорошо,
А стал теперь последним в мире гадом!
Родные вправе требовать, учить,
Читать мораль, стыдить и обижаться.
А как расти, как смелым в жизни быть,
Когда своих приходится бояться?
Случись беда, родные, руки в кровь,
Помогут все, пусть даже были в ссоре.
Выходит, чтоб увидеть их любовь,
Ты должен ждать несчастия и горя?
Не обижайте близких и родных,
Они неправы могут быть порою,
Но вы для них – живительный родник,
Вам их опорой быть дано судьбою.
Татьяна Валяева
|
МУЛЬТИВАРКА в помощь |
1 баклажан
1 кабачок
2 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 г консервированной мякоти томатов
2 веточки петрушки
1 стакан овощного бульона
1 ч. л. молотого кумина
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
*Очистить морковь, кабачок, лук и чеснок. Морковь, кабачок и баклажан нарезать кусочками толщиной 1,5 см, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
*Включить режим "Выпечка", разогреть 2 ст. л. масла и обжарить, время от времени помешивая, лук, 5 мин. Добавить морковь, баклажан, мякоть помидоров, чеснок и кумин, готовить 5 мин.
*Влить бульон, довести до кипения. Готовить 5 мин. Добавить кабачок, листики петрушки, соль и перец. Готовить еще 10 мин.
*Овощное рагу в мультиварке готово. Подавать с отварным картофелем или макаронами.
http://mellodika.ru/post474937574/
https://www.youtube.com/watch?v=Ej5vcl5fOF4&feature=emb_logo
https://www.liveinternet.ru/users/3263378/post469814740/
|
Салат с сухариками, то что нужно в зимний период |
Серия сообщений "блокнот-3 салаты":
Часть 1 - Застолье с салатами
Часть 2 - Салаты. Подборка 18
...
Часть 8 - 9 вкуснейших салатов на каждый день!
Часть 9 - ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТЫ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 10 - Салат с сухариками, то что нужно в зимний период
|
узоры для вязания |
|
яяя |
яяя
Серия сообщений "черновик.":
Часть 1 - м и г
Часть 2 - домашняя « ».
...
Часть 23 - ьь
Часть 24 - КАК
Часть 25 - яяя
|
12 ДНЕЙ – НАИВАЖНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В ГОДУ |
|
МК УТЯЖКА ЛИЦА ДОМОВОГО. АВТОР СВЕТЛАНА АКСЕНОВА |
|
...............10. |
|
В ПОМОЩЬ СОДОВОДАМ |
|
Что произошло ...думайте с кем ВЫ ? |
|
Н О Д -о врагах России (5 колонна ) |
Серия сообщений "Кино Театр Видео":
Часть 1 - ??????
Часть 2 - ХВАТИТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!
...
Часть 45 - УКРАИНА В ОГНЕ. ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ОЛИВЕРА СТОУНА
Часть 46 - РОССИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ФИЛЬМ АНДРЕЯ КАРАУЛОВА (ВСЕ СЕРИИ)
Часть 47 - Н О Д -о врагах России (5 колонна )
|
ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ О ГИГИЕНЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ |
Серия сообщений "интересно":
Часть 1 - ЧИХНУТЬ, ИКНУТЬ, ЗЕВНУТЬ, ПОТЯНУТЬСЯ И ДАЖЕ ПУКНУТЬ… ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Часть 2 - 14 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О СНАХ
...
Часть 31 - СИЛА ЖЕСТОВ
Часть 32 - ЯЗЫК СИМВОЛОВ - ЯЗЫК ВЕЧНОСТИ
Часть 33 - ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ О ГИГИЕНЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ
Часть 34 - КАК ВСТРЕЧАЮТ НОВЫЙ ГОД ЖИТЕЛИ РАЗНЫХ СТРАН
Часть 35 - КАК ПЕЧАТАЮТ БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ
Часть 36 - СПИСОК С ЦЕНАМИ НА ЮБИЛЕЙНЫЕ МОНЕТЫ РОССИИ НОМИНАЛОМ 10 РУБЛЕЙ
Часть 37 - ВЕСЬ МИР МОЛВИТ НА ОБРЕЗАННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Часть 38 - ТО ЧУВСТВО, КОГДА ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА ПОНЯЛ БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ НА УРОКЕ "Американская Мечта"
|
Как выбрать джинсы по фигуре? |
Серия сообщений "Обувь Одежда Акс-ры":
Часть 1 - ОБУВЬ
Часть 2 - Все об одежде
...
Часть 34 - КАК ДЕВУШКЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ДЖИНСЫ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА
Часть 35 - КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ
Часть 36 - Как выбрать джинсы по фигуре?
|
УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛЫВАТЬ КУРИЦУ БЕЗ КОСТЕЙ. |
Освободив курицу от костей, с такой заготовкой мяса, можно приготовить очень много разнообразных блюд, в том числе и праздничных. Включайте свою фантазию и у Вас всё получится.
Серия сообщений "Советы":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ БУЖЕНИНУ
Часть 2 - КАК ВАРИТЬ РАКОВ
...
Часть 5 - Инструкция: Как правильно выбрать сыр
Часть 6 - КОПТИМ РЫБУ И САЛО НА КУХНЕ.
Часть 7 - УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛЫВАТЬ КУРИЦУ БЕЗ КОСТЕЙ.
Часть 8 - КОПЧЕНИЕ САЛА ИЛИ РЫБЫ В БАНКЕ... В КВАРТИРЕ, БЕЗ ОГНЯ И ДЫМА
Часть 9 - КУЛИНАРНЫЕ ПАМЯТКИ - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ!
|
Я РУССКИЙ. Я ТОТ САМЫЙ КОЛОРАД... |
|
УЗНАЕМ СЕБЯ И О СЕБЕ по З/ З |
|
СТРИЖКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СВОДИТЬ ВСЕХ С УМА В 2017 ГОДУ |
Серия сообщений "Парикмахерская":
Часть 1 - УЧИМСЯ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ. ЧАСТЬ 1.
Часть 2 - УЧИМСЯ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ. ЧАСТЬ 2.
...
Часть 44 - Плейлист "Кудри/причёски/волосы" 1/17 видео
Часть 45 - КАК ПОДСТРИЧЬ ПРЯМУЮ ЧЁЛКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Часть 46 - СТРИЖКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СВОДИТЬ ВСЕХ С УМА В 2017 ГОДУ
Часть 47 - ПРОСТАЯ СТРИЖКА В 4 ХВОСТ
Часть 48 - ПРИЧЕСКА.
Часть 49 - ЛУЧШИЕ СТРИЖКИ ДЛЯ КРУГЛОГО ЛИЦА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 40!
|
ВОЛШЕБНЫЕ минуты, часы, дни.......ПРИМЕТЫ ДНЕЙ НЕДЕЛИ |
|
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ ГЕРАНЬ, ЧТОБЫ ОНА ПЫШНО ЦВЕЛА |
Серия сообщений "Розы Герань":
Часть 1 - АДАПТАЦИЯ КОМНАТНЫХ РОЗ
Часть 2 - КАК ВЫРАСТИТЬ РОЗУ ИЗ СРЕЗАННОГО ЦВЕТКА
...
Часть 18 - ЧУДО-УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ГЕРАНИ.
Часть 19 - КАПЛЯ ЙОДА ДЛЯ РОСКОШНОЙ ГЕРАНИ
Часть 20 - КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ ГЕРАНЬ, ЧТОБЫ ОНА ПЫШНО ЦВЕЛА
Часть 21 - КАК ПЕРЕСАДИТЬ ГЕРАНЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 22 - ОСЕННЯЯ ОБРЕЗКА ГЕРАНИ (ПЕЛАРГОНИИ) ДЛЯ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ
Часть 23 - КАК ОБРЕЗАТЬ ГЕРАНЬ НА ЗИМУ. ОСЕННЯЯ ОБРЕЗКА ПЕЛАРГОНИИ
|
КРАСИВЫЕ ПОДУШКИ СВОИМИ РУКАМИ |
|
ЕЩЁ ПОДУШЕЧНЫЕ ИДЕИ. САМЫЕ РАЗНЫЕ |
|
ВЕНИК Магические свойства для чистоты |
|
АХ КАРТОШЕЧКА.......! |
Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬ
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ № 2
...
Часть 29 - ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Часть 30 - ВКУСНО! КЫСТЫБЫЙ
Часть 31 - АХ КАРТОШЕЧКА.......!
Часть 32 - КАК ЗАМОРОЗИТЬ КАРТОФЕЛЬ ФРИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 33 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ИЗ КАРТОШКИ
Часть 34 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ ТОНКИЕ и ПЫШНЫЕ
Часть 35 - КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
|
Слушать для души |
|
Красивый макияж или правильный, в чём разница? |
|
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ |
[
more=Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г
Серия сообщений "из Слоеного теста":
Часть 1 - Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек
Часть 2 - Очень много рецептов из слоеного теста!
...
Часть 22 - АРНХЕМСКИЕ ДЕВЧОНКИ. ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
Часть 23 - КОНВЕРТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
|