Рисовые блинчики |
Сейчас ленты во всех соцсетях пестрят фотографиями блинов)))
И мне так захотелось блинчиков на завтрак, но проблема заключается в том, что обычные блины я делать не умею. Вот не выходят у меня блины и все тут!!! Поэтому блины у нас печет только муж. Это и хорошо, так как , если бы их умела печь я, то и ели бы их мы частенько, а нам это не надо ...сами понимаете почему)))
А тут ну так захотелось блинов!!! Попался рецепт рисовых блинов с сыром в ИГ.
Вот и решила на завтрак заморочиться, хотя несколько было боязно после недавних кулинарных экспериментов с овсяноблином, который оказался жуткой дрянью.....
Кстати, попробовать рисовую муку я давно хотела, даже купила как-то. Но все никак руки не доходили.
В общем, напекла блинов по этому рецепту. Получились они очень вкусные. Единственное, они не тонкие выходят. Я попробовала их сделать на большой сковородке, но тесто не очень тягучее. Поэтому стала печь в виде больших тонких оладьев.
Их этого количества теста вышло 260 граммов готовых блинов (для тех, кто считает калорийность)
Мне не хватило сладости. Сыр не чувствуется. Поэтому ела эти блинчики с черничным джемом. Ням-ням))))))
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Вкусное творожное печенье
Часть 2 - Простой и очень вкусный торт
...
Часть 4 - Неожиданно вкусный шоколадный пирог
Часть 5 - Морковно-шоколадный кекс
Часть 6 - Рисовые блинчики
Часть 7 - Рождественский кекс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |