-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Боровицкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2014
Записей: 10182
Комментариев: 440
Написано: 10668


Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 06:10 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Яблочный штрудель без возни с тестом

Яблочный штрудель без возни с тестом

3925311_Yablochnii_shtrydel_bez_vozni_s_testom (640x480, 136Kb)
 
Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хочется возиться с тестом, то этот рецепт именно для вас. Сколько раз его уже готовила, мне никто не верит, что вместо теста в нем лаваш. На приготовление этого штруделя я трачу около 30 минут, то есть, когда гости уже на пороге, а в холодильнике есть все ингредиенты, то уже через полчаса можно наслаждаться вкусным, нежным и ароматным яблочным штруделем вместе с гостями.
 
Яблоки – 700 г
Тонкий лаваш – 1 шт.
Изюм – 40 г
Панировочные сухари – 3 ст. л.
Сливочное масло – 60 г
Сахар – 100 г
Корица – 1 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
 
Процесс приготовления:
 
1. Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком.
2. Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу.
3. Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм.
4. Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями.
5. Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша.
6. Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом.
7. Отправляем в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут.



Рубрики:  Вкусняшки к чаю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку