-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танья_Р

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2014
Записей: 401
Комментариев: 38
Написано: 482


Сыр плавленный

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:58 + в цитатник

zapisnayaknigka.ru/retsept-prigotovleniya-tverdogo-i-plavlenogo-syira-v-domashnih-usloviyah/ (другой рецепт - много информации о твороге и сырах + видео)

Домашний плавленный сыр

1413788137_retseptprigotovleniyatverdogoiplavlenogosyiravdomashnihusloviyah3 (410x461, 53Kb)

 Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник.

Серия сообщений "Творожные блюда":
Часть 1 - Пирог с творожной начинкой
Часть 2 - Сыр плавленный
Часть 3 - Дессерт творожный
Часть 4 - Чизкейк
Часть 5 - Банановые сырники


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку