Огурчики по-корейски |
Огурчики по-корейски
Нам необходимо:
огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - 100 гр
чеснок - 2 столовые ложки
красный молотый перец - 1 столовая ложка
Готовим:
Пропускаем чеснок через чеснокодавку. Морковь трем на крупной терке, лучше всего конечно на терке для корейской моркови.
Моем огурцы, обрезаем кончики и режем каждый на 4 части, потом еще на две. Перемешиваем огурцы с морковкой
Добавляеем соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Опять перемешиваем и пусть часа 4 постоит.
Через 4 часа консервировать, - раскладываем в политровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем минут десять , потом закатываем.
Серия сообщений "Огурцы":
Часть 1 - Огурчики по-корейски
Часть 2 - Чтобы листья огурцов не желтели
Часть 3 - Огурцы - выращивание рассады
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |