-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Мацнева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2014
Записей: 687
Комментариев: 10
Написано: 698


Тесто " Одуванчик" пирожки жареные

Вторник, 17 Мая 2016 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Тесто " Одуванчик" пирожки жареные

Танцы от плиты и до компа!!!

Танцуем  пирожки с чудесным воздушным тестом " Одуванчик" Спасибо iraida_shel

будлчки 028 (700x525, 568Kb)

Тесто:   Молока - 500мл,сахара - 4стл,соли - 1чл, масла растительного- 125мл, мука - 5стаканов , яйца - 2шт, дрожжей - 25гр;
Приготовление: Готовим опару из половины  молока, 3х ложек муки, дрожжей и сахара.Поставить в тепло.
Для теста  оставшееся молоко подогреть, вбить 2 яйца, добавить сахар, соль, масло. Все хорошо перемешать, засыпать муку постепенно перетирая смесь руками.  Получается крутая масса почти крошка, отставляем в сторону , к этому времени у нас подошла наша опара, запузырилась, зафырчала.  Получившееся тесто положили в опару, и замешали ,размешали до однородной массы, и добавить муку.  Муки взять столько, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто поставить в холодильник на 20-30 минут.(я положила тесто в морозилку даже часа на 2.) Затем дать тесту полежать еще 30минут на столе.
Вот и все, можете делать из этого теста все что хотите (пироги, пирожки, кулебяки и. т. д.) Я пожарила пирожки с капустой и перепечи с мясом.
будлчки 003 (700x525, 381Kb)будлчки 004 (700x525, 369Kb)

будлчки 005 (700x525, 380Kb)будлчки 006 (700x525, 427Kb)

будлчки 022 (700x525, 410Kb)будлчки 027 (700x525, 493Kb)

будлчки 050 (700x525, 540Kb)

Серия сообщений "Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки":
беляши,самса,булочки
Часть 1 - Беляши для внучков
Часть 2 - Самса
...
Часть 5 - Пироги печеные с ливером
Часть 6 - Очень нежные жареные пирожки на творожном тесте
Часть 7 - Тесто " Одуванчик" пирожки жареные
Часть 8 - Пышки, баурсаки, чебуреки из одного теста.
Часть 9 - "Melonpan". Японские булочки
...
Часть 34 - Пышки - лепешки
Часть 35 - Сырные сконы
Часть 36 - Пирог с капустой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку