Без заголовка |
Домашний хлеб считается сложным в приготовлении, но есть и очень простой способ выпечки. Тесто для него замешивается прямо в пакете и запекается в нем же. Деревенский хлеб в результате получается с первого раза пышным, сохраняя при этом аппетитную хрустящую корочку.
В глубокую миску наливаем воду, добавляем к ней дрожжи, соль и мед. Перемешиваем все лопаткой. Постепенно вводим муку, не прекращая перемешивать.
Сразу перекладываем разделенную на две части заготовку по двум разным пакетам и окончательно вымешиваем прямо в них.
Дайте тесту постоять полчаса, пусть подойдет. Теперь в пакетах же выставляем тесто на противень. Края пакетов завязываем. Ставим выпекать в духовке при 200 градусах 25 минут.
Видеорецепт:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |