-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Лавина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2014
Записей: 951
Комментариев: 11
Написано: 962


Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2022 г. 09:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Деревенский хлеб без хлопот и всегда с корочкой: замешиваем тесто в пакете и запекаем прямо в нем

Домашний хлеб считается сложным в приготовлении, но есть и очень простой способ выпечки. Тесто для него замешивается прямо в пакете и запекается в нем же. Деревенский хлеб в результате получается с первого раза пышным, сохраняя при этом аппетитную хрустящую корочку.

изображение_2022-09-20_212003140 (700x420, 468Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

300 мл воды
1 пакетик дрожжей (10 граммов)
1 чайная ложка (8 граммов) соли
1 чайная ложка меда
4 стакана пшеничной муки (430 граммов)

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В глубокую миску наливаем воду, добавляем к ней дрожжи, соль и мед. Перемешиваем все лопаткой. Постепенно вводим муку, не прекращая перемешивать. 

Сразу перекладываем разделенную на две части заготовку по двум разным пакетам и окончательно вымешиваем прямо в них.

Дайте тесту постоять полчаса, пусть подойдет. Теперь в пакетах же выставляем тесто на противень. Края пакетов завязываем. Ставим выпекать в духовке при 200 градусах 25 минут.

 

Видеорецепт:



 

Замешиваем тесто в пакете и запекаем прямо в нем


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку