-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая_мамочка_

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Привет_Подружка davayte_prigotovim КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2014
Записей: 1668
Комментариев: 4
Написано: 1673





Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2022 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны с чесноком, болгарским перцем и зеленью

Маринованные баклажаны  с чесноком, болгарским перцем и зеленью - это очень быстрая и вкусная закуска. На приготовление такого блюда у Вас потребуется час времени. 


Маринованные баклажаны  с чесноком, болгарским перцем и зеленью(640x463, 268Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2022 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный торт

Очень простой и вкусный кофейный торт. Отличный вариант даже к праздничному столу. Ароматный и не сухой, с хорошей влажной структурой. Рекомендую приготовить.


Кофейный торт(594x550, 198Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2022 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные шампиньоны

Эти быстрые маринованные шампиньоны, действительно, готовятся очень быстро. Приготовил, остудил и ешь. Замечательный рецепт - рекомендую приготовить!


Быстрые маринованные шампиньоны(548x413, 442Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2021 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ореховая нежность"

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Торт с двумя видами коржей и муссовым кремом этот тортик понравится многим сладкоежкам.

 
Рецепт: Торт Ореховая нежность
151113434_147576429_147443347_146981496_0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)

Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2021 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла... возмутительно вкусно!

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Если Вы любите мясные блюда, но не любите долго готовить, то этот рецепт для Вас! Минимум усилий, времени, но максимум вкуса и получается очень сочно, да ещё и полезно! Такое блюдо из фарша понравится всей Вашей семье, даже детки едят с огромным удовольствием. 

Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут (ну очень интересный рецепт)


scale_1200 (700x393, 385Kb)


scale_1200 (1) (700x394, 400Kb)

152834744_152728343_88d1c7589f7b321ad238dea0cc220d18 (38x52, 16Kb)152834744_152728343_88d1c7589f7b321ad238dea0cc220d18 (38x52, 16Kb)152834744_152728343_88d1c7589f7b321ad238dea0cc220d18 (38x52, 16Kb)

Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет с грибами

4248238_13 (604x362, 44Kb)

Тесто:
200 гр. отварного картофеля(примерно две крупные картофелины)
180 гр. муки (у меня ушло чуть больше)
2 яйца (одно в тесто и желток для смазывания рулета)
соль


Начинка:
350 гр. жареных грибов (любых)
1 большая луковица
60 гр. сыра
щепотка паприки, соль, перец

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле 5 минут.
Грибы порезать (я готовила с лесными опятами, поэтому предварительно их сварила), добавить к луку и готовить пока не выпарится лишняя жидкость. 
Добавить паприку, соль, перец. Начинку остудить.
Картофель отварить, остудить и потереть на терке.
Замесить тесто из муки, яйца, тертого картофеля и немного посолить.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. 
Сверху натереть сыр на крупной терке, выложить грибы с луком.
Свернуть рулетом.(можно с помощью пищевой пленки)
Рулет слегка приплюснуть, наколоть вилкой, смазать желтком.
Посыпать рулет кунжутом, выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 гр.


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-торт Трюфель

4248238_14 (599x598, 112Kb)

Бисквит:
🔸Яйцо - 1 шт
🔸Детское яблочное пюре (Как Агуша) - 50 г
🔸Какао - 8 г
🔸Молотая овсянка (овсяная мука) - 30 г
🔸Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
🔸Подсластитель

Крем:
🔸Мягкий творожок (у меня Савушкин 0%) - 120 г
🔸Какао ~ 7 г
🔸Подсластитель

Пропитка:
🔸Кофе/какао/молоко/сироп ~ 100 мл

Глазурь:
🔸Шоколад горький - 10г
🔸Молоко - 30 мл

 Приготовление:


Смешайте Яйцо и яблочное пюре.
Добавьте все сухие ингредиенты и тщательно размешайте.
Вылейте в форму/мисочку и поставьте в микроволновку на 2.5-3 минуты. Чтобы бисквит не убегал и не вздувался, готовьте импульсами по 20-30 сек.
Бисквит достать, остудить и разрезать на 3 коржа.
Для крема смешайте творожок, какао и подсластитель.
Собираем тортик:
Корж, обильно поливаем пропиткой, затем 1/2 крема. И т.д.
Разровняйте крем по краям и покройте тортик глазурью. (Просто растопить в микре шоколад с молоком)
Убираем пропитываться в холодильник на ночь.


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в горчичной заливке

4248238_39 (485x364, 59Kb)

✔ИНГРЕДИЕНТЫ


На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.

✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. 
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
Шаг 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.
Шаг 6. Раскладываем огурцы в 0,5 банки. 
Шаг 7. Заливаем соком . 
Шаг 8. Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками.
Шаг 9. Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Диана"

Ингредиенты:

Печень трески — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Кукуруза — 100 г
Рис — 50 г
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца отварите в подсоленной воде. Рис отварите до готовности.
2. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески.
3. Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой.
4. Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом.
5. Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы. Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы.
6. Слой из огурцов смажьте майонезом. Верхний слой сделайте из тертого желтка. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


1 (700x581, 373Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и ананасом

4248238_22 (604x452, 70Kb)

🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 1 куриное филе;
● 50 г твердого сыра;
● 150 г консервированной кукурузы;
● 3 колечка консервированного ананаса;
● 50 г грецких орехов;
● майонез.

🔸ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. Выложить в салатницу, присыпать сверху грецкими орехами и наш вкусный салатик с курицей, сыром, ананасом и кукурузой готов.


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в чесночном соусе на зиму

4248238_7 (700x466, 112Kb)

Ингредиенты:

Кабачки: 2 Килограмма,
Чеснок: 2 Штуки (головки),
Соль: 1 Ст. ложка,
Сахар: 0,5 Стакана,
Подсолнечное масло: 100 Грамм,
Уксус 9%: 100 Миллилитров

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, зубчики чеснока освободите от шелухи.
Кабачки порежьте некрупным кубиком и сложите в глубокую миску.
Выдавите к кабачкам чеснок.
Всыпьте сахар.
Затем соль.
Влейте подсолнечное масло.
Хорошенько все перемешайте и оставьте на 30 минут. А тем временем вскипятите воду.
Сложите кабачки в чистую баночку, залейте кипятком.
Накройте баночку металлической крышкой и стерилизуйте 20 минут.
Затем банку закатайте и переверните вверх дном. Оставьте в таком положении до полного остывания.


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром

4248238_12 (645x367, 58Kb)

Скумбрия — 2 шт 
Яйцо куриное — 2 шт 
Сыр твёрдый — 50 гр 
Горчица (сухая) — 0,5 ч.л. 
Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт 
Зелень 
Соль, перец. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Яйца отварить до готовности. 
Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать. 
Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить. 
Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой. 
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить. 
Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку. 
Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень. 
Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны кусочками на зиму

4248238_13 (700x525, 278Kb)

Не все любят чеснок в консервации, поэтому я не включала его в состав, но для себя зубочек положила. Закатанные таким способом баклажаны (крупными кусочками) уже являются закуской или салатом, не требующим дополнительных манипуляций. Просто откройте баночку и наслаждайтесь! Удачи Вам!

Ингредиенты:

Баклажан: 600 Грамм,
Масло рафинированное: 60 Миллилитров,
Вода: 1 Литр,
Уксус столовый 9%: 60 Миллилитров,
Соль: 40 Грамм

Приготовление:

Вымойте баклажаны, приготовьте для маринада воду, уксус, соль. Приступим!
У баклажанов срежьте хвостики, порежьте овощи крупными кусочками.
Воду доведите до кипения, добавьте в неё соль и уксус. Всыпьте баклажаны, проварите их с момента закипания 5 минут.
На сковороде прогрейте масло рафинированное. Баклажаны откиньте на пару минут на дуршлаг. Когда стечет вода, бросайте овощи в горячее масло и жарьте 3 минуты, пару раз перевернув кусочки.
Подготовьте стерильную баночку и крышку. Сложите горячие баклажаны, плотно утрамбовывая, залейте маслом. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока, но это не обязательно, многие не любят запах чеснока. Закатайте баночку, переверните её вверх дном до полного остывания. Храните в прохладном месте.


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Πирог овcяно - творожный

4248238_39 (700x493, 142Kb)

Ингрeдиeнты


220-270 мл кeфира
1 cт. овcяной муки
150-200 гр творога
1 яйцо
1/2 cтакана cахара
1 cт. пшeничной муки
1 ч.л. cоды
Горcть орeхов, изюмa, куpaги, чepнoсливa

Кaк пpигoтoвить


Смeшaть всe ингpeдиeнты, кpoмe муки, сoды, opeхoв и сухoфpуктoв. Остaвить нa 20 минут. Изюм зaмoчить в гopячeй кипячённой водe. Κуpагу и чepнослив пpомыть и обсушить. Оpeхи слeгка измeльчить.
Тeсто пepeмeшать, добавить пшeничную муку с содой. Πepeмeшать. Затeм добавить обсушeнный бумажным пoлoтeнцeм изюм, измeльчённыe opeхи и дpугиe сухoфpукты. Πepeмeшать. Выпeкать в pазoгpeтoй дo 190 гpадусoв духoвкe 35 минут. Πoсыпать сахаpнoй пудpoй.


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый слоеный салат

4248238_16 (673x504, 65Kb)

Ингредиенты:

- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом

Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тaтapcкий пиpoг c тpемя нaчинкaми

4248238_21 (700x493, 123Kb)

Ингpедиенты


Теcтo
2 cтaкaнa (гpaненный) Мукa
200гp Сливoчный мapгapин
100 мл Мoлoкo
100гp Сaхap
0.5ч.л Рaзpыхлитель
Щепoткa Сoль


Ηaчинкa
200гp Куpaгa
200гp Чеpнocлив
2 шт Лимoн
9cт.л Сaхap

Кaк пpигoтoвить


Πoдгoтoвим вcе ингpедиенты. Чеpнocлив и куpaгу пpoпуcтить чеpез блендеp. Из лимoнa удaлить кocтoчки и пpoпуcтить чеpез блендеp.
Мapгapин пеpетеpеть c мукoй в кpoшку. 2cт.л. муки c мapгapинoм oтлoжить в cтopoну. Иcпoльзуeм в кoнцe для укpaшeния.
Дoбaвляeм caхap, coль и paзpыхлитeль. Πepeмeшaть.
Дoбaвляeм мoлoкo. Зaмeшивaeм тecтo. Εcли тecтo будeт пpилипaть к pукaм, дoбaвляeм муки. Тecтo дoлжнo быть элacтичным.
Β пoдгoтoвлeнную нaчинку дoбaвляeм caхap. Πo 3cт.л. в кaждую.
Тecтo paздeлить нa 4 чacти. Одну чacть cдeлaть нeмнoгo бoльшe дpугих.
Рacкaтaть caмую бoльшую чаcть. Этo наш первый cлoй. Сверху раcпределить начинку из чернocлива. Раcкатать втoрую чаcть теcта. Накрыть начинку. Сверху начинка из кураги. Снoва раcкатаннoе теcтo. Раcпределяем cверху лимoн. Закрываем 4 чаcтью теcта.
Πocыпаем cверху oтлoженнoй мукoй c маргаринoм. Выпекать в разoгретoй духoвке при температуре 180° 45 мин.
Оcтудить и тoлькo пoтoм разрезать.


Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с бананами

4248238_44 (600x422, 54Kb)

Ингредиенты:


Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 грамм;
Мука: 200 грамм;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Банан: 2 шт;
Масло сливочное (для смазывания): 20 гр;
Сахарная пудра: 2 столовые ложки.

Приготовление:


1. Банановая шарлотка ничем не хуже классической (яблочной), а готовить ее даже чуть проще. Она наверняка прийдется по вкусу всем сладкоежкам и любителям бананового вкуса. Предлагаю Вам попробовать, получается очень вкусно.
2. В глубокое блюдо разбить два яйца и взбить их с сахаром.
3. Ввести муку и разрыхлитель, перемешать при помощи миксера или блендера.
4. Бананы нарезать тонкими кружочками толщиной около 0.5 см.
5. В форме для запекания растопить сливочное масло и смазать им всю поверхность.
6. Вылить половину теста для шарлоки в формочку для запекания и выложить бананы.
7. Залить оставшееся тесто. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и убрать форму с тестом в него на 40-45 минут.
8. Готовую шарлотку с банановой начинкой посыпать сахарной пудрой через мелкое ситечко, также можно добавить немного корицы.
9. Порезать банановую шарлотку треугольниками и подавать к столу с чаем.


Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2021 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт как в Старбаксе

Если до ближайшей кофейни STARBUCKS COFFEE идти далеко, а вкусного хочется, то сделать этот торт можно самостоятельно.  В отличии от традиционного аналогичного торта, блюдо готовится с добавлением кусочков ананаса. В сливочный крем повара этого заведения вводят белый шоколад. Коржи выпекают небольшого диаметра, а потом собирают их в высокий торт. В тесто не добавляют привычный имбирь, а используют корицу и мускатный орех. Украшают торт просто орешками.

С учетом моих рекомендаций вы легко приготовить морковный торт как в Старбаксе


7849 (700x525, 294Kb)


5abf75d896876 (700x525, 373Kb) 
 


Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог лимонный наивкуснейший!

Долго собиралась испечь этот интересный лимонный пирог с безе, ходила вокруг да около, и наконец собралась... И теперь это один из наших любимых пирогов с лимоном! Все домашние от него в восторге, и, когда осталась пара кусочков, осторожно предложили: а может, купить ещё лимонов?


limonnyj-pirog-naivkusnejshij-28 (525x700, 249Kb)
 

Это действительно наивкуснейший лимонный пирог. Коржи, по вкусу похожие на песочные, пропитываются кислой-сладкой, ароматной лимонной начинкой. Удивительно гармоничный баланс кислинки и сладости, в меру влажный, нежный и очень лимонный! Вот какой это пирог. А сверху ещё и пышное, слегка подрумяненное безе. Можно даже сказать, это не совсем пирог, а скорее торт.


151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный минтай с имбирем и паприкой - минимум хлопот для вкусного ужина

Берем в супермаркете филе минтая, нарезаем, немного маринуем и запекаем. Минимум хлопот для вкусного ужина.



article4989 (1) (575x356, 190Kb)



Сочная и ароматная запечённая рыбка замечательно сочетается с любым гарниром или овощным салатиком. Минтай предварительно выдерживается в пряном растительном масле с паприкой, имбирём, сушёным чесноком и чёрным перцем, после чего отправляется в духовку. Запечённый минтай с имбирем и паприкой легко готовится и получается весьма аппетитным.

5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)

Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый торт «Колибри» - десертная бомба, чтобы добрый Бык в новогоднюю ночь остался ночевать

Тем, кто уже ждет новогоднего торта и любит банановую выпечку, предлагаю приготовить торт «Колибри». Банановый бисквит с грецкими орехами в сочетании с нежнейшим кремом с кусочками ананаса — это настоящий праздник вкуса.
 
А еще мне нравится это нежное лакомство за то, что готовится оно по сравнению с другими тортиками быстро, просто и без заморочек!


sddefault (640x480, 129Kb)



 
 
В этом десерте мне нравится как банановый бисквит, так и нежный крем с ананасами. Торт получается нежный, ароматный и достаточно необычный на вкус.
 
Любители банановой выпечки непременно оценят это лакомство по достоинству! Очень рекомендую торт «Колибри» каждому, кто хочет побаловать родных в холодные зимние будни. Не говоря уже о праздничном столе, на котором этот торт будет более чем уместен!
 
 

Без заголовка

Суббота, 24 Октября 2020 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог простой - нереально вкусный, очень ароматный, пышный

Простейший в приготовлении пирог с клюквой и миндальными лепестками. Пирог очень нежный, с легкой клюквенной кислинкой и хрустящей корочкой из лепестков миндаля. Пирог можно приготовить как на растительном, так и сливочном масле, кому что ближе. За основу взяла рецепт с итальянского сайта от Rifugio Perfetto со своими небольшими изменениями. 

Рецепт: Пирог простой

918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)

Без заголовка

Суббота, 24 Октября 2020 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики с яблоками - очень красиво, очень ароматно и вкусно!

Я увидела эти симпатичные творожные конвертики с яблоками... и не смогла устоять перед такой аппетитной красотой! В них сочетается всё самое ароматное и вкусное, что я люблю в выпечке: творог и ванилин, яблоки и корица! А какой аромат разносится по дому, когда выпекаются яблоки в творожном тесте... Ммм... Как в лучшей пекарне!

Творожные рогалики с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Непременно понравятся вам и вашей семье!

348424843 (100x80, 7Kb)

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом

(500x375, 99Kb)

Рыба под маринадом давно известна российскому человеку. Наши мамы, бабушки и тети знают и, наверняка, любят этот рецепт. Он прост, но очень вкусен.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые котлеты Императора Николая I

(500x375, 99Kb)

Предлагаю вам сегодня приготовить знаменитый рецепт сочных котлет из куриного мяса в хрустящих сухариках из батона.
Котлеты получаются мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полтавские «Задобрянки» - постно, вкусно, быстро.

(500x375, 99Kb)

Не ошибусь, если скажу, что самый популярный и любимый гриб Полтавщины - маслёнок. Нет, конечно же, встречаются и белые и польские, но я еще со времен комсомольской юности помню "автобусы выходного дня", которые отвозили рабочих запорожских заводов на Полтавщину, на тихую охоту, ибо, увы, в самой Запорожской области грибов, честно говоря, было не густо.
Оттуда же, с Полтавщины и приехал к нам домой рецепт "задобрянок" - полукотлет-полузраз, которые местные бабушки готовили ко всем Постам - от Успенского до Рождественского и Великого. Я, во время этого поста, уже , мне кажется, перепробовала все постные рецепты. И тут вспомнила о задобрянках, а посему считаю, что будет большим грехом, если я им не поделюсь с вами. Записывайте, готовьте и будьте здоровы!

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)


Поиск сообщений в Счастливая_мамочка_
Страницы: [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь