Пирог с капустой и яйцом |
2 ст.л. овсяных отрубей (не молоть)
1 ст.л пшеничных отрубей
2- ст.л. клейковины 85%
пол стакана кефира
2 яйца
0,5 разрыхлителя
соль
Взбить 2 яйца, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать, тесто получается достаточно жидкое, поэтому половину теста выливаем в форму и ставим выпекать в духовку 180 С на 5-10 минут, за это время подготавливаем любую начинку ( у меня была капуста с яйцом), затем выкладываем начинку и сверху заливаем остатками теста, выпекаем до готовности около 30 мин. Очень вкусный пирожок, похож на настоящую выпечку. Смело можете удваивать порцию и готовить на 2 дня. Приятного аппетита! Автор фото и рецепта: Людмила Воронина \"Диета Дюкан рецепты\"
Серия сообщений "ДЮКАН. Чередование":
Часть 1 - Оладьи из кабачков для Чередования
Часть 2 - Лаваш по диете Дюкана
Часть 3 - Куриная запеканка по диете Дюкана
Часть 4 - ФЛАКСЫ ИЗ СЕМЯН ЛЬНА С ЧЕСНОКОМ
Часть 5 - Пирог с капустой и яйцом
Часть 6 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |