Очень мягкая и сочная свинина🍴 в "парадном", но не дорогом маринаде |
Наверное никто не откажется от хорошего, мягкого и ароматного куска мяса к обеду. У меня есть отличный рецепт приготовления мяса, которое очень понравится мужчинам за неповторимый вкус и аромат, а женщины полюбят его за простоту и легкость приготовления.
Для этого рецепта я использую свинину, выбираю ту часть где меньше всего жира, весом примерно 1 кг.
В куске мяса делаю небольшие проколы ножом, главное не прорезать мясо на сквозь, что бы не вытекал сок.
Теперь осталось только смазать всем маринадом мясо так, что бы он и частички чеснока обязательно попали в сделанные проколы.
Поместить мясо в маринаде лучше сразу в ту же емкость, в которой оно будет запекаться. Форма для выпечки должна быть с крышкой.
В результате мясо получается очень мягкое, сочное, ароматное. Вкуснее всего его подавать с горячим картофельным пюре и хрустящим овощным салатом.
Ну согласитесь, не возможно не захотеть приготовить такое мясо!
А в остывшем виде, если останется, мясо можно использовать для приготовления бутербродов и салатов.
Рубрики: | кулинария/мясо и субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |