Готовим рыбу по-Карельски: очень простой домашний рецепт (хоть каждый день готовь) |
Приготовление этих невероятно нежных творожных пирожков с мясной начинкой не отнимет у вас много времени, ведь тесто готовится без дрожжей и не нуждается в расстойке. Начинка из мясного фарша и лука получается сочной, а тесто - хрустящее и румяное снаружи и мягкое внутри.
(на 6 порций) | ||
Для теста: | ||
Творог - 125 г | ||
Масло сливочное - 125 г | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Мука - 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом | ||
Соль - 1/4 ч.ложки | ||
* | ||
Для начинки: | ||
Фарш мясной - 200 г | ||
Лук репчатый - 30 г (1 шт.) | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу | ||
Соль - по вкусу | ||
* | ||
Для смазывания пирожков: | ||
Желток - 1 шт. |
Рубрики: | кулинария/мясо и субпродукты кулинария/выпечка кулинария/блюда из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |