-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9794


По рецепту дяди Зураба! Ароматный суп Харчо с мясом

Четверг, 18 Марта 2021 г. 09:40 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов

 

Суп получается сытным, наваристым и ароматным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— говядина с косточкой, 800 г;

— лук, 2 шт;

— чеснок, 2 зубчика;

— рис, 0.5 стакана;

— томаты перетертые или паста, 200 г;

— специи для харчо, аджика острая по вкусу.

Процесс приготовления

Отвариваем говядину на косточке в течение часа в подсоленной воде. Когда мясо сварится, вынимаем его из бульона, режем на кусочки и возвращаем в бульон.

Лук режем мелким кубиком и жарим на растительном масле, потом добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, аджику, все специи и тушим на медленном огне около 5 минут.

Рис промываем и бросаем в кастрюлю.

Когда рис уже доведен до готовности, добавляем лук с приправами и варим суп еще 5 минут.

Снимаем с плиты, даем постоять 10 минут и подаем к столу, посыпая рубленой зеленью.

 

Совет: если вы не любите говядину, возьмите свинину, можно взять и хорошую ветчину, тогда суп сварится гораздо быстрее. Для остроты не забудьте об остром перце – пары кусочков будет достаточно.

https://www.chudo-kuxnya.ru/2021/02/blog-post_37

Рубрики:  кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку