Сегодня у нас рецепт очень вкусной и несложной в приготовлении закуски из кабачков. Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:
растительное масло
кабачок - 450 гр.
помидоры - 400 гр.
салатный лук - 50 гр. заправка:
горчица - 0,5 ст.л.
яблочный уксус 1-2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
чеснок - 2 зубчика
укроп
Берем сковороду, ставим на плиту и наливаем растительное масло.
Предварительно нарезаем кабачки кольцами и отправляем их жарится на сковороду.
Жарим на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон.
Дальше готовим заправку. В ёмкость отправляем горчицу, яблочный уксус, мёд, соль, черный молотый перец, чеснок пропущенный через пресс, укроп.
Всё перемешиваем. Добавляем обжаренные кабачки, пока они ещё горячие и перемешиваем.
Далее нарезаем помидоры дольками и добавляем к кабачкам.
Так же нам понадобится салатный лук. Нарезаем его полукольцами и отправляем ко всем ингредиентам.
Все перемешиваем и даём настоятся 30 минут. Можно есть сразу, но моей семье нравится больше, когда закуска пропитается!
Так же этот рецепт можно увидеть в нашем ролике: