-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9546


Куриные оладьи с кабачком

Пятница, 13 Ноября 2020 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Дорогие друзья, несмотря на то, что на нашем сайте можно найти похожие рецепты, рискну предложить ещё вариант очень вкусных куриных оладьев с кабачком. Минимум ингредиентов, готовятся на раз-два, улетают молниеносно.

фарш куриный (из куриной гудки) — 500 гр.
кабачок (маленький или 1/2 среднего) — 1 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
масло растительное (Олейна) — 3 ст. л.
мука пшеничная — 2 ст. л.
специи — по вкусу

Приготовить все ингредиенты. У меня был фарш из куриной грудки.
Кабачок помыть, очистить от семян, снять шкурку. Если кабачок молодой, этот шаг можно миновать. Натереть на тёрке.
В миске соединить куриный фарш, натёртый кабачок, яйца, добавить чуть-чуть муки, приправить солью, любимыми специями.
Хорошо перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло Олейна, ложкой выкладывать приготовленный фарш, слегка прижать ложкой, обжаривать на среднем огне буквально по паре минут с каждой стороны до румянца.
Оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Можно подавать с гарниром, можно и без него, но оооочень вкусно с соусом. Прекрасное сочетание: йогурт, натереть чеснок, измельчить зелень ( петрушку, укроп, кинзу, любую по вкусу).
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария/птица
кулинария/кабачки и баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку