-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9797


Баклажаны с пастой из авокадо

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша /strong>

(500x375, 99Kb)

баклажан — 1 шт.
авокадо — 1 шт.
черри — 4–5 шт.
чеснок — 1 зубчик
зелень — по вкусу
грецкий орех — по вкусу
фисташки (не солёные) — по вкусу
сок лимона — 2 ст. л.
растительное масло


специи:
смесь сухих трав — по вкусу
сухой чеснок — по вкусу
пряная соль — по вкусу
перец — по вкусу

1. Баклажан разрезать вдоль тонкими полосками. Посыпать крупной солью и оставить на 15 минут.
2. Грецкий орех (предварительно замочить на ночь) чуть обжарить на сухой сковородке. Затем растолочь до мелких кусочков вместе с фисташками.
3. В блендер авокадо, зелень, чеснок (свежий), сок лимона, пряную соль, перец.
4. Баклажан промыть от соли, просушить бумажным полотенцем. Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Сверху баклажан чуть смазать маслом авокадо с помощью кисточки. Посыпать смесью трав и сушёным чесноком. Запекать t 180º С. около 15 минут.
5. Баклажану дать немного остыть, затем каждый кусочек смазать пастой из авокадо, посыпать орешками и положить кусочек помидора. Завернуть рулетики.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/кабачки и баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку