-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9503


Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться

Суббота, 08 Августа 2020 г. 19:21 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

PODSELI-MY-NA-ETU-RYBKU-mogu-est-hot-kazhdyj-den-0-0-screenshot-800x450 (700x393, 287Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В меру солёная, ароматная, пряная и мягкая рыбка получается по этому рецепту довольно быстро. Вы можете брать любую рыбу, которую любите, и этот маринад является универсальным, можно сказать, классическим, для быстрого и вкусного маринования. Берите сразу двойную порцию рыбки, поскольку она улетит со стола в один миг!

 

Ингредиенты для маринованной рыбки:

  • Салака — 2,5 кг;
  • Вода — 1 л;
  • Соль — 3 ст. л. ;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Лавровый лист — 3 шт;
  • Перец горошком — 15 шт;
  • Гвоздика — 3 шт;
  • Уксус 9 % — 100 мл.

Приступаем к приготовлению:

1. В литре воды растворяем сахар, соль, специи. Ставим на огонь, дожидаемся закипания и кипятим ровно 30 секунд, снимаем и охлаждаем до комнатной температуры.

2. Тем временем подготовим рыбу: отрываем голову и удаляем внутренности, промываем.

3. В готовый маринад добавляем уксус, затем полученным маринадом заливаем рыбу. Отправляем в холодильник на сутки (либо на 15 часов, если вы любите малосольную).

4. Спустя сутки рыба готова. Промываем её от маринада под проточной водой. Лук нарезаем, как вам больше нравится. Добавляем к нему 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. уксуса 9 %, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут.
5. У рыбы вытаскиваем хребет, укладываем первый слой в заранее подготовленную тару.

6. Пересыпаем рыбу замаринованным луком и добавляем пару столовых ложек масла. Продолжаем, пока не закончится вся рыба.

Вкуснейшая малосольная рыбка готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

http://cpykami.ru/prostoj-sposob-zamarinovat-rybku/

Подробнее о том, как вкусно замариновать и получить малосольную рыбу, смотрите в видео:



 
 
 
 
Рубрики:  кулинария/рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку