Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться |
В меру солёная, ароматная, пряная и мягкая рыбка получается по этому рецепту довольно быстро. Вы можете брать любую рыбу, которую любите, и этот маринад является универсальным, можно сказать, классическим, для быстрого и вкусного маринования. Берите сразу двойную порцию рыбки, поскольку она улетит со стола в один миг!
Ингредиенты для маринованной рыбки:
Приступаем к приготовлению:
1. В литре воды растворяем сахар, соль, специи. Ставим на огонь, дожидаемся закипания и кипятим ровно 30 секунд, снимаем и охлаждаем до комнатной температуры.
2. Тем временем подготовим рыбу: отрываем голову и удаляем внутренности, промываем.
3. В готовый маринад добавляем уксус, затем полученным маринадом заливаем рыбу. Отправляем в холодильник на сутки (либо на 15 часов, если вы любите малосольную).
6. Пересыпаем рыбу замаринованным луком и добавляем пару столовых ложек масла. Продолжаем, пока не закончится вся рыба.
Вкуснейшая малосольная рыбка готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
http://cpykami.ru/prostoj-sposob-zamarinovat-rybku/
Подробнее о том, как вкусно замариновать и получить малосольную рыбу, смотрите в видео:
Рубрики: | кулинария/рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |