-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9503


Котлеты пышные "Царские" - невероятно нежные, сочные и очень вкусные

Четверг, 06 Августа 2020 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Надоели обычные котлеты? Давайте приготовим Царские!

 Действительно, котлеты, достойные царского стола. Невероятно нежные, сочные и очень вкусные. Такие котлеты не стыдно подать даже к праздничному столу. Двойная панировка, хрустящая корочка и сливочное масло, которое пропитывает серединку каждой котлеты. Котлеты пышные "Царские" разукрасят ваши будни. Подавайте котлеты с картофельным пюре, макаронами, рассыпчатым рисом или свежими овощами. Очень рекомендуем! Приятного аппетита!

Котлеты пышные "Царские"





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • говяжий фарш — 400 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • панировочные сухари — 2 ч. л. + 4 ст. л.
  • кунжут — 2 ст. л.
  • яичные желтки — 1 шт.
  • масло сливочное — 4 небольших кусочка
  • соль, перец по вкусу
  • яичный белок — 1 шт.
  • мука
  • растительное масло


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 
Фарш положить в миску. Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 1.

Фарш положить в миску. Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
 
Вбить желток.
ШАГ 2.

Вбить желток.
 
Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 3.

Всыпать панировочные сухари.
 
Добавить соль и перец, перемешать до однородного состояния.
ШАГ 4.

Добавить соль и перец, перемешать до однородного состояния.
 
Разделить фарш на 4 части. Берем одну часть фарша, расплющиваем его на ладони. В серединку кладем ломтик сливочного масла.
ШАГ 5.

Разделить фарш на 4 части. Берем одну часть фарша, расплющиваем его на ладони. В серединку кладем ломтик сливочного масла.
 
Соединяем противоположные стороны, прищипываем и придаем форму котлеты.
ШАГ 6.

Соединяем противоположные стороны, прищипываем и придаем форму котлеты.
 
Подготовить все котлеты.
ШАГ 7.

Подготовить все котлеты.
 
В миске смешать панировочные сухари и кунжут.
ШАГ 8.

В миске смешать панировочные сухари и кунжут.
 
Белок слегка взбить.
ШАГ 9.

Белок слегка взбить.
 
Обмакнуть котлету в белке.
ШАГ 10.

Обмакнуть котлету в белке.
 
Обвалять в муке.
ШАГ 11.

Обвалять в муке.
 
Снова обмакнуть в белке.
ШАГ 12.

Снова обмакнуть в белке.
 
Обвалять в панировочной смеси.
ШАГ 13.

Обвалять в панировочной смеси.
 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 14.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
 
Обжаривать с двух сторон до полной готовности.
ШАГ 15.

Обжаривать с двух сторон до полной готовности.
 
Переложить котлеты на блюдо.
ШАГ 16.

Переложить котлеты на блюдо.
 
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 17.

Подать к столу. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария/мясо и субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку