Салат "Алые паруса" с кальмарами и помидорами |
Салатом с морепродуктами можно побаловать себя в будни или же угостить им гостей. Кальмар отлично сочетается со свежим помидором. Ну а благодаря добавлению чеснока блюдо приобретает приятные пикантные нотки.
Кальмар - 200 г | ||
Помидор - 1 шт. | ||
Лук репчатый фиолетовый - 30 г | ||
Чеснок - 1 зубчик | ||
Лавровый лист - 1 шт. | ||
Перец черный горошком - 5-7 шт. | ||
Лимон - 0,5 шт. | ||
Петрушка свежая - 3 веточки | ||
Майонез - 20 г | ||
Соль - 1,5 ч. ложки | ||
Сахар - 0,5 ч. ложки | ||
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки |
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |