-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9503


Свиные рёбрышки в духовке

Среда, 03 Июня 2020 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Вкуcнeйшиe cвиныe pёбpa в дуxoвкe всегда беспроигрышный вариант. Пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой.

рёбра свиные — 1 кг.
паприка сладкая (копчёная) — 2 ч. л.
аджика (сухая) — 0,5 ч. л.
чеснок — 6 зуб.
сыр твёрдый — 40 гр.
укроп — 5 веточ.
масло оливковое — 3 ст. л.
соль (по вкусу)

Свиные рёбра посыпать копчёной паприкой, аджикой, посолить по вкусу. Добавить порезанный кружочками чеснок, полить оливковым маслом. Втиреть готовую смесь специй в рёбрышки с обеих сторон и убрать на несколько часов в холодильник.
Смешать в миске натёртый на крупной тёрке сыр и порезанный укроп.
Переложить рёбра в посуду для запекания. Сделать глубокие разрезы между костей и нафаршировать сыром с укропом. Накрыть форму с рёбрышками фольгой.
Поставить в разогретую духовку до t 200° С. на 50 минут. Через 30 минут снять фольгу и дать подрумянится. Ориентируйтесь на свою духовку.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария/мясо и субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку