-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9503


Жаркое из баранины

Пятница, 08 Мая 2020 г. 07:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)
Для одной порции

картофель 150 гр.
баранина 200 гр.
лук репчатый 25 гр.
помидоры 50 гр.
чернослив 20 гр.
бульон 100 мл.
сливочное масло 10 гр.
растительное масло 20 мл.
топлёное масло 20 гр.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу

Баранину порезать на куски по 40 грамм, слегка обжарить на растительном масле. Разрезанный на половинки очищенный картофель поджарить до полуготовности. Лук измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле. Чернослив промыть холодной водой.
В маленький глиняный горшок сложить подготовленные ингредиенты: сначала баранину, затем картофель, чернослив и лук, помидоры (избавленные от кожицы и порезанные кубиками). Добавить соль, перец, лавровый лист, топленое масло. Залить бульоном и поставить в духовку, разогретую до t 200* С., на 40–50 минут.

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/мясо и субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку