Свинина, тушенная с грибами, в сметанном соусе |
Обжаренная до румяной корочки, а затем тушенная в сметане свинина с шампиньонами - простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое должно быть в арсенале у каждой хозяйки! Мясо получается нежным, ломтики грибов ароматными и сочными, а сметанный соус густым, с приятной кислинкой. Попробуйте!
(на 2 порции) | ||
Свинина - 500 г | ||
Шампиньоны королевские - 300 г | ||
Сметана 15% - 350 г | ||
Масло растительное - 1,5 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу | ||
Лук зелёный - 1 шт. |
Рубрики: | кулинария/мясо и субпродукты кулинария/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |