-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9797


Такое вы ещё не ели! «Пеструшка» - быстро и вкусно!

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

А шо это у вас за блюдо такое? Спросила у меня соседка. А угостившись не поняла из чего оно сделано. Теперь «Пеструшка» у неё на столе и в праздники и в будни. Смотря с каким гарниром подать...
Сегодня вот решила приготовить эти котлетки. Мы их называем Пеструшки.


куриная грудка
сыр любой
зелёный лук
петрушка
яйцо
соль
перец чёрный молотый
масло растительное

1 (600x450, 113Kb)
Нарезаем куриную грудку мелким кубиком. Лучше резать подмороженную грудку, так легче.
2 (600x494, 126Kb)
Сыр режем или трем на терке, зелень рубим мелко, добавляем яйцо, солим перчим.
3 (600x580, 173Kb)
Формуем котлеты, и обжариваем на сковороде с добавлением масла растительного, с двух сторон.
4 (600x538, 185Kb)
Котлеты не разваливаются, хорошо отстают от сковороды.
5 (600x539, 143Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку