Ребрышки в капусте |
У нас принято, на каждый праздник готовить и горячие блюда. Предлагаю вам рецепт блюда, которое покорит вас и ваших гостей. Это не ГОЛУБЦЫ - ЭТО ВКУСНЕЕ. Подготовьте все, поставьте в духовку и спокойно отправляйтесь к гостям. К концу застолья,блюдо как раз приготовится. Как всегда,готовится очень просто, но съедается очень вкусно. Я просто уверен, что ваши гости попросят у вас рецепт. Готовьте и на Новый Год и на Рождество. Не пожалеете. Ингредиенты:
• Свиные ребрышки – 1 кг
• Квашеная капуста (листья)
• Морковь – 0,5 кг
• Лук – 0,5 кг
• Томатная паста – 1,5 ст. л.
• Душистый перец – 10 шт.
• Черный молотый перец
• Соль
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Вода – 100 мл
Рубрики: | кулинария/мясо и субпродукты кулинария/капуста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |