-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9927


Целительные куриные желудки: звучит странно, но невероятно полезно для организма

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов

 
Целенаправленно отказываться от субпродуктов не стоит. В первую очередь это касается куриных желудков. Если их правильно приготовить, то можно получить невероятно вкусное и вместе с тем крайне полезное блюдо, что может стать одним из самых излюбленных на вашем столе!

Польза куриных желудков Полезные свойства такого непривычного некоторым людям продукта заключаются в благоприятном влиянии на организм. Ко всему прочему, они могут стать полезными людям, желающим сбросить лишний вес – вместе со своей питательностью, продукт обладает малым количеством калорий – всего 150 на 100 грамм готового блюда. Также куриные желудки насыщены: Калием; Фосфором; Железом и медью; Пантотеновой и аскорбиновой кислотой. Среди благотворных воздействий такого продукта на организм выделяются: Стимуляция пищеварительных процессов; Нормализация функции почек;
 
 
 
Предотвращение развития анемии; Нормализация метаболических процессов; Омоложение организма и насыщение его минералами; Улучшение состояния кожных покровов и ногтей, волос. Готовим куриные желудки правильно Чтобы правильно приготовить куриные желудки, достаточно следовать инструкции: Разморозка продукта должна начинаться с перемещения желудков из морозильной камеры в холодильник. Время – 10-11 часов. Пленку с желудков лучше удалить и в будущем использовать в виде порошка. На варку желудков в зависимости от их возраста потребуется от 30 до 120 минут. Уточните при покупке, как давно хранится субпродукт, и откуда магазин получает поставки. Чем больше желудкам, тем дольше их придется готовить. Специи и травы – ваш помощник. Вне зависимости от способа приготовления. Это обусловлено тем, что такой продукт прекрасно впитывает все приправы, делая готовое блюдо насыщенно вкусным! Далее – все в ваших руках! Экспериментируйте, пробуйте различные методики приготовления и наслаждайтесь невероятным вкусом, оказывая невероятную пользу организму. Приятного аппетита!

... Источник: https://headinsider.net/
Рубрики:  кулинария/птица
лечебное питание

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку