Кролик по-цыгански - Что тут скажешь? Лишь одно - вкусно! Безумно вкусно |
Не пробовали еще цыганских блюд? Тогда заходите и смотрите, как приготовить кролика по-цыгански! Очень просто!
Почему по-цыгански? Не знаю. Рецепт нашла в книге, именно так он там и назывался. Очень вкусное, насыщенное блюдо.
Этот рецепт приготовления кролика — самый любимый! Кролик тушится в белом вине (но пусть вас это не пугает, весь алкоголь выпарится при готовке. Затем добавляются консервированные томаты в собственном соку, оливки и чеснок, потом все тушится еще, но уже с добавлением бульона, поэтому мясо получается очень нежным и мягким! Всем советую приготовить это блюдо!
Рубрики: | кулинария/мясо и субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |