-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9546


Ах,скумбриюшечка...

Среда, 04 Мая 2016 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам понадобится: 1 скумбрия 1л. воды 4 ст.л. соли с верхом 2 ст.л.сахара луковая шелуха, специи рыбу варить не надо. Отвариваете и томите луковую шелуху, пусть настоится. Когда остынет добавляете соль, сахар, специи и 2-3 шт. чернослива. Дальше, окунаете в этот маринад рыбу и в холодильник на 3 дня. Еще один день на просушку






Необычный способ посола свежемороженой скумбрии. Скумбрия в чае. Рецепт простой, а скумбрия на вкус нежная, малосольная, почти как копченая. скумбрия свежемороженая - 2 шт. кипяток - 1 литр заварка чайная - 4 ст. ложки соль - 4 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки без горки. Заварку заварить и остудить, в холодный чай добавить соль, хорошо размешать, затем сахар, снова размешать. Рыбу залить чайным рассолом и на 4 дня в холодильник. Готовую скумбрию промыть от заварки и подвесить на несколько часов, чтобы вся жидкость стекла.т

Рубрики:  кулинария/рыбка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку