Цитата сообщения галина5819
Рыбные котлеты по-одесски - очень вкусные и оригинальный рыбные котлетки, приготовить котлеты просто, рецепт блюда такой: Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями.
![nezhnie-ribnie-kotleti-s-zharenim-lukom (700x488, 152Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/615/125615725_nezhnieribniekotletiszharenimlukom.jpg)
![98213535_ingredients (118x24, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/615/125615779_98213535_ingredients.png)
Филе рыбы ... 500 г
Масло сливочное ... 90 г
Яйцо ... 1 шт.
Мука ... 50 г
Хлебные крошки ... 50 г
Масло растительное ... 80 мл
Хлеб пшеничный ... 5 ломтиков
Соль ... по вкусу
Зелень ... по вкусу
![98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/615/125615803_98213671_beginning_to_prepare.png)
Описание
Особенность рыбных котлет по-одесски в том, что подаются они на гренках.
Способ приготовления
Рыбное филе отбейте, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла. Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре.
smak.ua
Как и с чем подавать
Подавайте котлеты на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.
опубликовано в рубрике рыбный день