-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_а_с_т_а_с_и_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9797


Как сделать вкусную ряженку в мультиварке!

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 

3925073_c8030ab574f0 (640x480, 25Kb)

Как сделать вкусную ряженку в мультиварке!

Все мы знаем как полезны кисломолочные продукты. А те, которые приготовлены дома, еще полезнее и вкуснее! Очень быстрая и вкусная ряженка получается в мультиварке. По консистенции такая ряженка похожа на йогурт, она более насыщенная и вкусная, чем магазинная.

3925073_49962279_21313044_f3eba803f349 (429x83, 6Kb)

Кстати, если у вас до сих пор нет мультиварки, то вы можете купить ее на сайте http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/redmond/. Эти мультиварки редмонд обладают всеми необходимыми функциями и стоят недорого. Купите мультиварку REDMOND  на multivarkas.ru и упростите себе процесс приготовления пищи!

 

Чтобы приготовить ряженку в мультиварке возьмите:

- 4 ст.л. сметаны не менее 20% жирности,

- 2 литра молока обычной жирности (3,2% или 3,5%)

 

Как приготовить ряженку в мультиварке:

1.       Молоко  налейте в чашу мультиварки и закройте крышку.

2.       Включите режим «Тушение» на 6 часов. За это время обычное молоко должно превратиться в топленое.

3.       Как только мультиварка выключится, достаем молоко, убираем пенку (если хотите) и ждем пока молоко остынет.

4.       Этим временем смешиваем сметану и стакан топленого молока из мультиварки.

5.       Выливаем эту смесь в чашку мультиварки.

6.       Тщательно перемешиваем все содержимое мультиварки и включаем режим «Подогрев».

7.       Ряженка должна готовиться в этом режиме 25 минут.

8.       При звуке таймера выключаем прибор и даем ряженке настояться около 5-6 часов.

9.       Затем  ряженку можно охладить в холодильнике – после этого она должна стать еще более густой.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку