LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(461)
(72)
(61)
(61)
(46)
(40)
(36)
,
(30)
,
(24)
(22)
(21)
(15)
(15)
(13)
(11)
(11)
(10)
(10)
(8)
(5)
(4)
(2)
(1)
(108)
!
(108)
(54)
(21)
(16)
(10)
(5)
(70)
(44)
(10)
(6)
(4)
(2)
(70)
(68)
,
(3)
(43)
(31)
(16)
(15)
(15)
(13)
(12)
(11)
(10)
(4)
(1)
8
(1)
(4)
(2)
(2)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(93)
Gary B. - Bitter Sweet
: 21146
: 0
: 2321
: 0
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44400
: 0
Maybe I Maybe You
: 2772
: 0
Frank Sinatra The World We Knew (Over And Over)
: 63393
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
bigbiz69
lpm7
-
: 14.08.2014
: 1000
: 16
: 1038
:
, 25 2015 . 19:35
+
5819
!
, , .. .
. , , , , . -, . -, . , -, .
1 :
1 .
2
1/1,5 ..
1 ..
½ ..
½ ..
, . , . .
. , . , . , .
, . . . , , .
, - , .
, , . , , , .
. 200 .
. , . , , . . 30-40,
, , .
xlebsolj.ru
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5698138/post372681962/">Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде</a><br/>Если будете готовить грудинку в лимонном маринаде, то готовьте сразу двойную порцию, т.к. такое мясо вкусное в горячем виде и еще вкуснее – в холодном. Запеченная свиная грудинка сама по себе имеет неповторимый вкус. Но если грудинку предварительно подержать пару часиков в лимонном маринаде, состоящем, собственно, из самого лимона и репчатого лука, это будет тройное удовольствие. Во-первых, лимон убивает специфический запах мяса. Во-вторых, маринад из лимона и репчатого лука делает мясо нежнее. И, в-третьих, это просто необычно. из расчета на 1 кг грудинки: Лимон — 1 шт. Лук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5698138/post372681962/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA