Шоколадный фондан. Рецепт Алексея Кириченко, шеф-повара отеля ibis Динамо |
© Предоставлено: Пресс-служба отелей ibis в России Шоколадный фондан
200 г темного шоколада
100 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
50 г муки
4 яйца
Соль
Шаг 1. Разогреть духовку до 180 градусов, растопить на водяной бане шоколад вместе со сливочным маслом.
Шаг 2. В миске венчиком взбить яйца и сахар. Всыпать муку, добавить соль, растопленную смесь шоколада и масла и тщательно перемешать.
Шаг 3. Разлить тесто по смазанным маслом и присыпанным мукой формочкам и поставить в духовку на 10-12 минут.
Шаг 4. Достать формочки из печи и дать остыть. Подавать фондан тёплым с шариком ванильного мороженого.
https://www.msn.com/ru-ru/foodanddrink/recipes/лав...дан/ar-AAzUNak?ocid=spartanntp
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |