-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Дроздова_31

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Live_Memory БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Твоя_кухонька Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2014
Записей: 24765
Комментариев: 268
Написано: 26554


Рецепт Рулька Бирштрассе

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт Рулька Бирштрассе


Для приготовления рульки:
Свиная рулька - 900 гр
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Петрушка - 100 гр
Сельдерей - 100 гр
Темное пиво - 0,5 л
Лавровый лист, перец

Для приготовления капусты:
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук репка - 70 гр
Картофель - 70 гр
Яблоки - 100 гр
Уксус - 100 гр
Сок яблочный - 250 гр
Сахар - 40 гр
Масло сливочное - 50 гр
Соль, перец, лавровый лист, тмин

Сначала ее два часа отваривают с кореньями: морковкой, луком, сельдереем, петрушкой, лавровым листом и перцем. Затем ее необходимо охладить в бульоне. После охлаждения мясо маринуют в темном или в светлом пиве. Потом рульку необходимо положить на противень и запекать в течение двух часов при температуре 180 C. Чтобы на мясе образовалась хрустящая золотистая корочка, каждые 10-20 минут надо поливать ее маринадом.

Капусту режем соломкой. Добавляем в капусту уксус, яблочный сок, сахар и маринуем 12 часов. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке яблоки и картофель. Сливочное масло растопить в кастрюле добавить капусту и тушить периодически помешивая, затем добавить нашинкованный лук, картофель и яблоки и тушим в течении 40 минут. За 5-10 минут до окончания приготовления добавляем соль, перец, тмин.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Холодное мясо":
Часть 1 - СВИНИНА С ОСТРЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Готовим буженину
...
Часть 8 - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Часть 9 - Рецепты от Дарьи Донцовой: куриный рулет в пакете из-под молока
Часть 10 - Рецепт Рулька Бирштрассе
Часть 11 - Балык из куриного филе. Попробуйте это вкуснейшее блюдо!
Часть 12 - Говядина в соусе "Цахтон"
...
Часть 17 - Вареная курица по-китайски "Для лентяек" - делов на 20 минут, а еды на 2 дня
Часть 18 - Курица копченая в домашних условиях - по своему виду она напоминает копченую, да и по вкусу тоже
Часть 19 - Домашняя ливерная колбаса - это фантастически вкусно!

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Простые рецепты вторых блюд
Часть 2 - ЖАРЕННЫЕ БЫЧЬИ ХВОСТЫ С ОЛИВКАМИ
...
Часть 15 - Рецепты от Дарьи Донцовой: мясные кексы
Часть 16 - Курица с яблоками и ароматной пропиткой
Часть 17 - Рецепт Рулька Бирштрассе
Часть 18 - Рецепт Пикантная курица с клюквенным соусом
Часть 19 - Рулетики из баклажанов - получается настоящий кулинарный шедевр!
...
Часть 44 - Мусака с курицей диетическая - сочная нежирная без масла
Часть 45 - Аростичини из куриной грудки и цуккини/ Arrosticini di Pollo e Zucchine
Часть 46 - МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ КРАСАВИЦА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку