Горчичный картофель по-немецки.
Горчичный картофель по-немецки – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, картофель можно подавать как гарнир или как горячий салат.
Ингредиенты горчичного картофеля по-немецки:
Картофель – 1 кг
Масло оливковое – 4-5 ст.л.
Крупнозернистая горчица – 2 ст.л.
Лук зеленый – 3 перышка
Петрушка – 4-5 веточки
Белый винный уксус – 2 ст.л.
Красный винный уксус – 2 ст.л.
Соль
Рецепт горчичного картофеля по-немецкu.
Для приготовления рецепта горчичный картофель по-немецки в глубокой миске смешать красный винный уксус, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный лук и петрушку. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, а после нарезать дольками. Нарезанный картофель сбрызнуть белым винным уксусом, полить горчичным соусом и аккуратно перемешать. Подавать горчичный картофель теплым в качестве гарнира или как отдельное блюдо.
Quelle der Zitate und Bild:
https://kashewar.com