-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Дроздова_31

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Live_Memory БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Твоя_кухонька Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2014
Записей: 24765
Комментариев: 268
Написано: 26554


Фаршированные перцы с овощами и грибами

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилия_Линникова Фаршированные перцы с овощами и грибами

 

Фаршированные перцы с овощами и грибами

Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны 300 г

перец болгарский 6-7 шт.

картофель 2 шт.

морковь 1 шт.

лук репчатый 1 головка

перец черный молотый

масло растительное

травы сушеные

лист лавровый

сок томатный

зелень

соль

4965681_farshirovannyepercysovoshhamiigribami (600x400, 75Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фиолетовый репчатый лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности.

Всыпать в обжарку мелко нарезанные шампиньоны, посолить и поперчить, добавить сухие ароматные травы или только сухой укроп.

У сладких болгарских перцев разного цвета срезать крышечки, удалить семена, заполнить смесью из овощей и грибов, поставить в кастрюлю, закрыть срезанными крышечками.

Залить блюдо томатным соком, если он слишком густой – разбавить водой до нужно консистенции.

Добавить лавровый лист, перец-горошек.

Очистить клубни некрупного картофеля, разрезать на половинки, положить в кастрюлю.

Тушить фаршированные перцы с овощами и грибами в течение 30–40 минут на тихом огне.

СОВЕТ

Готовые перцы и картофель можно подать, как гарнир к мясу

или котлетам, украсить листьями зеленого салата,

целыми солеными или маринованными грибами.

 

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Простые рецепты вторых блюд
Часть 2 - ЖАРЕННЫЕ БЫЧЬИ ХВОСТЫ С ОЛИВКАМИ
...
Часть 10 - ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ: ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ НИЧЕГО
Часть 11 - Сладкий Плов
Часть 12 - Фаршированные перцы с овощами и грибами
Часть 13 - КОРЕЙСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Часть 14 - Горчичный картофель по-немецки.
...
Часть 44 - Мусака с курицей диетическая - сочная нежирная без масла
Часть 45 - Аростичини из куриной грудки и цуккини/ Arrosticini di Pollo e Zucchine
Часть 46 - МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКАРОНАМИ КРАСАВИЦА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку