Рецепт классического молочного желе |
Берем:
желатина=10 г
желток=от 4х яиц
сахара=4 ст. л.
молока=250 мл
ванилин по вкусу
Готовим:
Желтки растереть с ванилином и сахаром, а затем влить горячее молоко.Желатин нужно залить водой и, как только он разбухнет, прибавить к яично-молочной смеси, а затем прогреть ее до загустения.
Разлить желе по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Безумно вкусный десерт
Часть 2 - 7 крутых шоколадных десертов для тех, кто плевать хотел на диету
Часть 3 - Фондан шоколадный
Часть 4 - Хотите удивить близких? Приготовьте жареное молоко
Часть 5 - Рецепт классического молочного желе
Часть 6 - Густой клюквенный мусс.
Часть 7 - КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ СГУЩЁНКУ - НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ + ВИДЕО
...
Часть 45 - Рецепты на любой вкус│Самые вкусные пирожные
Часть 46 - МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ С ЙОГУРТОМ
Часть 47 - МУСС ИЗ ЧЕРНИКИ С МАНКОЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |