Хрустящие сырные крекеры - сметается со стола моментально… |
Хрупкие, солоноватые и очень вкусные сырные крекеры домашнего приготовления уверенно вытесняют покупной аналог печенья. За обедом, читая книгу или просматривая любимый кинофильм, удобно иметь под рукой вазочку с такой хрустящей закуской. А прогуливаясь на свежем воздухе, так здорово похрустеть на ходу и «заморить червячка» сырным крекером.
Для любителей улучшить рецепт предлагаю добавить в крекеры немного кунжута.
Очень вкусной и ароматной получится хрустящая выпечка, если вмешать прямо в тесто сухие травы — базилик, укроп, петрушку, розмарин, смесь итальянских специй, кориандр.
Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится — это печенье готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и усилителей вкуса. Приготовь одну порцию и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - БАТОНЫ ИЗ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 2 - Вкуснейшие крымские чебуреки. Изумительный подробный и точный рецепт! + отзывы
Часть 3 - Хрустящие сырные крекеры - сметается со стола моментально…
Часть 4 - Погача - вкуснейший хлеб с сыром
Часть 5 - Пирожки с рыбой по-польски
...
Часть 30 - Итальянское блюдо - Пиццетте
Часть 31 - РЕДКИЙ РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ
Часть 32 - Кабачковые ЧЕБУРЕКИ или Чебуреки из кабачков – безумно вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |