-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Пятница, 19 Марта 2021 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Римский пирог

(500x375, 99Kb)

мука — 320 гр.
сахар — 140 гр.
масло сливочное — 140 гр.
яйцо — 2 шт.
соль — 1 щепотка
варенье вишневое — 150 гр.
творог жирный — 250 гр.


1. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть размягченным.
2. Вишни откиньте на сито, чтобы стек лишний сироп.
3. Муку просейте. Муку, сахар, соль, сливочное масло соедините в чаше блендера, пробейте до состояния крошки.
4. Добавьте яйца по одному, замесите однородное тесто. Разъемную форму для запекания (диаметр — 20 см.) простелите пергаментом для выпечки.
5. Разделите тесто на две части: 2/3 и 1/3. Большую часть распределите по дну формы, формируя корж, толщиной в 1 см. Сверху распределите творог и вишневое варенье.
6. Раскатайте оставшееся тесто в круглый пласт и накройте начинку.
7. Поставьте пирог запекаться в разогретую до t 180° C. духовку на 30–40 минут.
8. Снимите пирог с пергамента, полностью остудите на решетке.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  пляцки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку