Без заголовка |
Подслушала разговор двух мужчин в транспорте. Один хвастал, что его жена «из ничего может приготовить обалденно вкусное блюдо». Второй явно ему завидовал, и рассуждал, что не каждому дан кулинарный талант. А я вот о чём подумала. Иногда не нужно тратить деньги на дорогие продукты, чтобы приятно удивить родных. Достаточно проявить смекалку. Расскажу, как вкусно приготовить хек — простую недорогую рыбу так, что все будут в восторге. Замороженную рыбу очень важно уметь правильно разморозить. Ни в коем случае не стоит это делать в микроволновой печи или под струей холодной воды. Тогда рыба потеряет свои кулинарные и питательные свойства. Лучше заранее положить хек на нижнюю полку холодильника и оставить размораживаться в течение 4–6 часов.
Возьмите тушку хека молочного.
Рубрики: | риба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |