-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 изысканный и простой САЛАТ из копчёной рыбы с лимоном

Этот салат с копченой рыбой нельзя назвать повседневным простым блюдом. Но это не из-за сложности приготовления. Просто он обладает некоторой изюминкой, которую им придает определенный ингредиент. В этом случае его роль играет копченая рыба и лимон. Аромат и неповторимый вкус этих ингредиента делают салат необычным.
final (600x338, 22Kb)                                                                                                         
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)Красная рыба очень хорошо сочетается с лимоном.
Обычно рыбу просто поливают соком лимона, а в этом рецепте лимонная нотка ещё более усилена - в салате находятся кусочки лимонной мякоти.
 Если вы не любите кислый вкус и есть опасение, что салат будет чересчур перекисленным, то лимон можно заменить лаймом.                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
0 (320x180, 10Kb)92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Филе копчёной рыбы – 200 грамм
Лимон – 1 штука
Огурец – 1 штука
Горошек зелёный консервированный – 3 столовые ложки
Яйца варёные – 3 штуки
Майонез – 4 столовые ложки
Зелень петрушки и укропа – по вкусу

90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1 (250x141, 7Kb)Лимон очищаем от кожуры и вырезаем дольки таким образом, чтобы оставалась только мякоть. Каждую дольку лимона разрезаем на три части, удаляя косточки.

Огурец очищаем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера.

Зелень петрушки и укропа нарезаем и добавляем в миску к лимону с огурцом.

Нарезаем кубиками или полосками 200 граммов копчёной рыбы и 3 сваренных вкрутую яйца.
5 (250x141, 10Kb)Добавляем в миску 3 столовые ложки консервированного зелёного горошка и аккуратно перемешиваем.


источник
6 (250x141, 7Kb)Заправляем салат четырьмя столовыми ложками майонеза. Перемешиваем, салат готов.

Рубрики:  салати

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку