-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ростовчанка1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2014
Записей: 7966
Комментариев: 139
Написано: 8150


КУНЖУТНОЕ БУРФИ

Вторник, 21 Января 2020 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Кунжутное бурфи

https://zen.yandex.ru/media/pechenkina/kunjutnoe-burfi-5db31ec832335400ae49d27a

! (500x378, 191Kb)

Это вкуснейшее, нежнейшее лакомство готовится до безобразия просто! На что это похоже? Чуть-чуть на халву, только намного вкуснее. А для любителей поджаренного кунжута - это вообще райское наслаждение! Бурфи буквально тает во рту и всегда есть риск потерять силу воли и съесть не "вот этот маленький кусочек", а штук 10, как минимум.
 
Из чего состоит вкуснятина:
 
- сливочное масло 200 гр.
- кунжут 100 гр.
- сухое молоко 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр.
 
Приготовление.
 
Масло растапливаем на сковороде.Добавляем кунжут. и обжариваем его до светло-коричневого цвета


1 (500x407, 299Kb)

Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко.

2 (500x447, 265Kb)

Тщательно перемешиваем. и выкладываем массу в формы. У меня не было подходящей, ничего лучше не придумала, как форма для переноса куриных яиц. Тщательно вымытая, конечно.

3 (500x217, 106Kb)

Ставим форму с получившейся смесью в морозилку. Через 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово. Достаём по одной штучке и наслаждаемся! Приятного аппетита! good

4 (500x461, 253Kb)

Рубрики:  кухня/конфеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку