-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ростовчанка1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2014
Записей: 7966
Комментариев: 139
Написано: 8150


Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

5177462_IDXuR (565x376, 130Kb)

Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.

У 7-8 средних огурчиков срезать хвостикии разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и остставить на 20 мин для просолки...
5177462_815827 (400x266, 29Kb)

Промыть и слегка отжать воду.

Пока огурчики соляться, готовим заправку...

1 чашка мелконарезанного зелёного лука
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока
1 ст.л. сахара
1 ст.л жаренного кунжута
1 ч.л кунжутного масла
2 ст.л порошка чили
1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)

Все ингредиенты хорошо смешать.
5177462_815830 (400x268, 38Kb)

Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушатью. Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингридиентами.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кухня/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку