Вы будете удивлены, когда узнаете из чего здесь тесто!
Это самый вкусный мясной пирог из всех, то я пробовала
В нашей семье любят открытые пироги!
Но что делать, если обычное тесто не получается.
Рекомендую этот рецепт.
Когда я узнала из чего здесь тесто – была очень удивлена.
Это так необычно и невероятно вкусно!
Побалуйте сою семью вкусным деревенским пирогом
с очень необычным нежным тестом.
Рецепт здесь
Изюминка этого открытого пирога с мясом — картофельное тесто,
нежное и хрустящее, оно превосходно держит форму.
Благодаря обилию сочной и ароматной начинки,
блюдо получается необычайно сытным.
Оно как нельзя кстати подойдет для ужина в кругу семьи!
Открытый пирог в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
200 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
Соль
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
500 г свинины или свиного фарша
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл молока (в заливку)
2 яйца (в заливку)
соль, перец по вкусу
немного тертого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очисти и отвари в подсоленной воде.
Воду слей, картофель разомни.
Добавь к картофелю яйцо и масло, всыпь муку и замеси тесто.
Если оно слишком липнет к рукам, подсыпь еще немного муки.
Распредели картофельное тесто по смазанной маслом форме,
формируя высокие бортики.
Мясо или фарш слегка обжарь, добавь лук, помидоры и
болгарский перец, нарезанные кубиками.
Обжаривай еще несколько минут.
Получившуюся начинку выложи на тесто.
Взбей 2 яйца с молоком, добавь соли и перца по вкусу.
Залей пирог этой смесью.
Отправь изделие в духовку на 40 минут,
выпекай при температуре 200 °С.
За 10 минут до готовности посыпь тертым сыром.
Прелесть в том, что начинку в этом пироге
можно варьировать по своему вкусу:
грибы, куриное мясо, копченые колбаски, кукуруза…
Приготовив однажды это блюдо,
ты будешь печь его еще не раз на радость семье и гостям!
Это очень вкусно и необычно!
Побалуй семью удивительным блюдом.
http://1m-idea.ru/kulinariya/vypechka-desrty/vy-bu...-pirog-iz-vsex-to-ya-probovala
ФАНИНА